1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Ё!
    Да Вы это про меня!
    Господь с Вами!
    Не думал я Вас обижать. И не плевал в Вашу сторону. Я ведь даже не смог тогда открыть фото - только вот сейчас открыл.
    Вы прочтите предшествующий диалог - я ж шутил.
    Очень сожалею, что все так вышло.
    Протягиваю руку...

2. ;) У меня открылась, красивый вид на море, я тоже лет десять назад жил на берегу моря, прямо ностальжи блин повеяло, спасибо... :(
    :) Саш, да всё нормально, это просто не поняли друг друга. ;):)

3. #943 6 окт 2010 в 15:04 | CANON | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2010
    Астор, вы это, сьели чего-то испорченного. Я в эту тему вообще редко заглядываю, но даже наскоком и в крайне паршивом настроении невозможно не понять что Олаф шутит. Ну кто ещё на форуме не знает, что Олафу подавай пышногрудых блондинок. Наверное только вы. Ну нельзя же так в самом деле. Муйню вы Олафу написали, причём ни за что. Извинились бы вы лучше.

У меня кстати интернет сидит на кабеле 0.5М out / 7.5М in и вот что получается с вашего линка:

Service Unavailable

--------------------------------------------------------------------------------

HTTP Error 503. The service is unavailable.

Со второго рефрерша с трудом закачало.

4. Олаф, судя по смайликам я не понял вас,
    про шутника был не в курсе так как общения с вами не имел.
    Человеку протягивающему руку я всегда отвечаю крепким рукопожатием и смотрю при этом в глаза.
    Извините меня характер у меня такой вот жёсткий, но я не злопамятен.

5. Это может сервак Радикалфото тупит, я проверил на работе с ДВУХ отделов всё влёт загружается, дома тоже, ХОТЯ такой скорости не имею но хотелось бы, проплачиваем Москве почти все регионы страны обделены.

6. Валер, спасибо!:)
    Не было задачи показать вид, кабы тебе подсунул фоту с кем ты реально обмениваешься словами в форуме да картинГами:D
    Моих фотографий всего ДВЕ одну тебе показал;)

7. У мине есть автопортрет, вот.
    С NоnaC, хороший фотоаппарат, на тушке Соилег:

8. ну я ещё в школе не понимал тех, кто разнимал, хотя много лет прошло

9. даешь настоящий автопортрет!!!

10. (с) ...На лицо ужасные, добрые внутри... ;) :D

11. Какой-то мягкотелый у вас народ на ДВ. У нас бы в ЦР этого гада сначала изнасиловали бы в извращенной форме, потом бы убили, а потом бы надругались над бездыханным телом:rolleyes:

12. А шо таке ДВ? И ЦР?

13. Непереводимая игра слов. ;)

14. С этим вот снимочГом ты меня в угол загнал Валер.
    Спрашиваю, когда успели вырасти волосы на голове?:D

15. :D В зеркале всё всегда неправильно отображается. На самом деле я лысый.

16. :D ога, будь я без шляпы и бороды

17. ЦР - это Центральный Распределитель, а ДВ - Дармоеды Восточные. Они нам сюда мороженную горбушу пихают, а мы им - деньги и чугунные батареи самолетами возим. Они иногда там трепыхаются -"Мол, Япония нам ближе!", но никуда не денутся - через пяток лет все будут на жигулях ездить!:D

18. Звыняетэ, но ваш снимок можно только на Гнусмас-е заценить. :)

19. #960 9 окт 2010 в 06:07 | CANON | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    Чегось игнорируем?;)
    Софтец от 60d и на дороге не валяеЦо.
    Из нового: появилась дополнительно регулировка по резкости, шумодав по цветным шумам если на высоком исо сымаем похож чем то работой на новый Lr.
    Пока толком не ковырял, но работает и не глючит как с 20 так и 30ми моделями камер.

Поделиться этой страницей