1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. За снимки спасибо!
    Валер, голову включай иногда, зачем снимая подобную лабуду тем более как я понял это тест ближе на резкость и разрешение стекла НАКРУЧИВАТЬ uv фильтр:D

2. Да чёто, судя по формам, проблема бандинга совсем не надумана, а тянется еще примерно с 20D - качество и заметность варьируется от тушки к тушке и всё её никак решить не могут, что очень неприглядно характеризует контору, которая сама кстати переодически признает наличие этой проблемы (на топовых прошивками чёто правили, а на кропы тупо положили). Canon - you can`t :-\

3. Во, во вам прямая дорога на Пентакс К-r там или K5:D
    А Кенон гнилая контора не берите её продукцию и голову не забивайте им;)

4. :D Попросили на другом форуме показать мдф, какая разница накручен на нём фильтр или нет, на виньетку забей. Важно что разрешает линза в этом случае и камерный жупег в этом плане показателен.

5. Валер, каким бы не был хорошим фильтр но лучше подобное без него, в студии тоже напяливать предметка люди в схожих условиях, я понимаю песок, вода рядом, а так он нафиГ не нужен на линзе:)
    Если бы ты знал скока стекляшек этих у меня просто лежат без дела:D

6. :D Ага, потом оттирай пятна с линзы от воды и грязи. Пусть уж с ним, спокойнее. ;)

7. #927 5 окт 2010 в 17:28 | CANON | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
    Есть что новое позырить с 15-85?:)

8. Service Unavailable

9. Необходимость фильтра определяется только одним параметром - баблом хозяина :)

10. Вадим, картинка 4Мб подождать треба, а так всё открываеЦо:)

11. Боюсь разочаровать...

12. Мда, трёх кадров для качественного ХДР оказывается мало. Вот как некий canon7d-user описывает процесс подготовки одного снимка:
    "This picture was shot on a tripod with two sets of nine exposures (-4..-3..-2..-1..0..+1..+2..+3..+4 EV). I used Photomatix to create the HDR with tonemapping and detail enhanced. Stitched together in Photoshop to create this panorama. I increased the overall saturation with Hue/Saturation in Photoshop.1 layer mask to increase the contrast of Mount Hood and the sky. Curve adjustment to increase the overall contrast. 1 layer mask in soft light mode at 50% gray, using brush tool to lighten and darken some areas of the image, to bring out details. Used Nik Sharpener Pro to sharpen image."

http://www.flickr.com/photos/35614822@N08/4839583970/in/photostream/

Да никакой бандинг под таким обстрелом не выживет:)

13. Не, ваще не увидел.
    Никак.
    3 дня ждал..

14. А есть что ждать?
    Престижные блондинки с офигенной грудью?

15. andy64
    так это зависит от того, какой ДД хотим получить, ну и от исходной картинки (я про настоящий хдр, а не про то, кислотное месиво, что часто делают). Необходимых снимка - 3, лучше 5. А там есть затейники, что и больше.
    Правда из снимка на фотоаппарат с широким ДД можно вытянуть гораздо больше, чем увидеть в хдр, сделанный на слабый аппарат.

16. ога, приятно познакомится
    не следовало от сонистов ожидать другого.
    живут в каменном веке со своими иллюзиями и поганым интернетом

17. Astor
    странное и какое-то необдуманное заявление

18. А странность бывшего сониста плюющего в вашу сторону Вы конечно одобряете и считаете за нормальное общение в форуме, извольте но лично я так не считаю.
    Ваще фота предназначалась Валерию, а не для плевков коллег в мою сторону.
    В реале я бы просто заехал ему в рыло с ноги.
    У нас на ДВ так принято извините меня.

19. Astor ну не надо про реал, далековато, да и в инете все храбрые. Мне не важно, кто там плюет в мою сторону, к тому же у меня сапог - вторая тушка.

Поделиться этой страницей