1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Я могу и тут от реальных пользователей предложить поглядеть:
    http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=767215&page=3
    А это если угодно 28-105:
    http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=248576
    И 28-135:
    http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=188563
    :D

2. Тогда кидайте монетку. А если у вашего друга монеток много, то пусть он наконец купит 24-105L:)

3. Waleriy а что тебе 17-40 свадьбу не снимается? Для именно свадебного репортажа - хорошо, так как места обычно мало, для постановки тоже пойдет, там ростовые восновном, ну или постановку полтинником (я им обычно снимаю). Крупный план? Да тоже покатит полтинником. А про это откровенное дерьмо в виде 28-135 не надо думать, качество как у кита.

4. Я его уже сплавил. :)
    Будет возможность неспешно поюзать, брать 24-105 IS пока финансы не позволяют, а мне надо закрыть автофокусным 135мм. ;) Но это точно не 18-135.

5. Waleriy
    а, только полтинником тяжело конечно, один раз пробовал 50 1.4, очень тяжело.
    мне кажется уж лучше тогда сторонний производитель, все-таки у канона нормальные стекла либо фиксы либо эльки, остальное все-таки ерунда.
    А зачем 135 мм на кропе?:)

6. :) Издалёка надо... Взял бы все 200, но от него потом труднее избавится.. :)
    Согласен, особенно мануальным. Хотя подтверждение работает со швейцарской точностью, но это всё равно не то...

7. А хоботок какой?

8. да не особо дешево чтобы сдавать всё нажитое в ломбард ради покупки)
    тем более пробег уже хороший
    в основом цены от 41 до 47...(в СПб)

9. правильно человек поступает - три раза с кропа на кроп (с Надеждой в бонус) прыгать уже не будет как мы с тобой.. :D

10. Давно тут картинок не было... :)

Кэнон 7Д + 24-70
    ISO200 50mm 4.5 1/125

Проявка в родном, обработка в ЛР3 (пубертатные прыщики, цвет глаза, чуть шарпа на глаз чтоб немного снизить Клэрити в общем).

11. Если флудеры не набегут, то можно и повыкладывать тихонько.
    CZ 50/1.4 на F2
    ==============
    "Привет, братан..." :)
    F8
    кликабельны

12. Шо за болезнь такая?:eek:

13. Их в DPP конвертере можно убрать при желании..

14. В DPP это можно, но катастрофично неудобно.
    ЛР тут рулит.

15. Валер, покаж крупным кропом эту лабуду.

16. Купил кит 15-85 в ВДНХ у индусов. Новый из комплекта 7D.
    по клику на картинку резче

17. Шарпили? Или полноразмеры прямо с камеры? У меня с SAL16/80CZ все кадры в дальней зоне, на широком угле, приходилось слегка шарпить.

18. Да вроде и без шарпа хорошо. Не, как поставил в камере так и сконвертил.
    Вот в полноразмере 15Мп камерный Jpeg сразу с камеры на 15фр:
    кликабельно

19. Да, неплохо для тревел-зума. Не зря его продавцы хвалят. Снимите, как будет время, что-нибудь в ближнем поле. Кошку, подругу... Посередке, на длином конце.
    А почему у индусов? У них что? Выбор лучше? Или дешевле?

Поделиться этой страницей