Купи линзу USM услышишь, никакого шороха тока тук-тук и в дамках Помимо 85-60 есть и 70-210/3.5-4.5 USM точно так же. А так вот: Использование колебаний ультразвуковой частоты в моторе USM кольцевого типа обеспечивает рекордные скорости привода фокусировки объектива. Разработанный компанией Canon мотор USM кольцевого типа позиционирует объектив с минимальной погрешностью, мгновенно и без инерции останавливаясь в положении правильной фокусировки. Для дальнейшего повышения точности и скорости фокусировки доработан алгоритм привода объектива. При этом сохраняется возможность в любой момент выполнить ручную фокусировку без риска повреждения мотора.
У меня нет такой, про свои описал выше, хотя есть младшой полтос новым и КИТ 18-55 IS c 30кой был укомплектован. Вот те ога шур-шур
Да они все очень тихие я после минолтовских в шоке был, хотя и сейчас Минолту ССD с дома не вынесу В пасмурную погоду ей цены нет, что букашки, что цветуёчки горят! В прошлом году лягушатами забрал городской конкурс правда всучили Олимпус продвинутый зум, тут же продал его нафиг, а вот фотосумку белую родную оставил, в солнце хороша на пляже, техника не так греется.
полтинник про который я говорил был новый, а не как тут выразились "ушатанное бу", смотрел и другие одинаковые с ним. Я и не сравниваю с шумом отвертки, я говорю, что бесшумно все равно не получилось. По крайней мере с этим стеклом.
=) терпеть не могу тот форум) Да просто шеф купил себе 550-й сапог, озадачил парой вопросов, пришлось курить мануал чтобы помочь ему ))
Waleriy, спасибо за примеры. Очень понравился рисунок Зенитар-М 50/1.7. Родной полтинник не нравится, Цейс по вашим фоткам тоже не впечатлил. Можно еще Leica Summicron-R попробовать. Из того что видел - по рисунку они с Зенитаром похожи, только у Лейки микроконтраст выше.
купил таки себе собственную 7D в качестве запаски к пятаку, честно говоря, не вижу пока более точной работы АФ ни на йоту, может отъюстровать надо... Пятаку по картинке сливает, конечно, очень сильно. Единственное, что забавляет, это 8 к\с, гребанный букет невесты раз 10 получается снять в полете ))
Спасибо, уже разобрались. Он просто вменю там в пользовательских настройках напереключал сам чего-то, половину функций отключил)) Все восстановил ему и отправил курить мануал))
Однако - новая матрица Canon successfully develops world's first APS-H-size CMOS image sensor to realize record-high resolution of 120 megapixels
ремарка понравилась на том же сайте))) In 2007, the company successfully developed an APS-H-size sensor with approximately 50 million pixels. и чё дальше?
Ну нужно же показать, что К - это круто! Куда им эти 120МП? Хотя может они ресайзиться внутрикамерно будут до 25МП.
А как он должен был впечатлить? 3D не показывает, масло с влагой не стекает... Заметьте - не мы это вам сказали, сами подтвердили.