CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Нет, к тому что и у нас за 30 - тяжко!

2. :D
    В Таиланде Вам надо побывать. В марте-апреле. ;)
    После этого любая жара - семечки...

Фишка в том, что там не просто жарко, а еще и влажно... Как в русской бане.
    Дышишь паром - только что не видно его. Но легкими чувствуешь.
    Ходишь себе весь мокрый, трусами ляжки трешь, с носа - струйка...

Камеру можно только в сумке носить - если на шее, то ее руками взять нельзя. Накаляется... :D

3. Да ладно! Был я там в марте - ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ чем в Москве сейчас!!!

ЗЫ Как у Вас со вспышкой против солнца?

4. Да как-то прям чтоб против - не приходилось еще опробовать. Я больше с телевиком охочусь :)

5. За девчонками? ;):D

6. А что в нашем мире есть прекраснее? ;)

7. Ах, все по ситуации ;)
    Иной раз кружка холодного пива и тарелка вареных раков пересиливают либидо :D

8. dzemon ну приезжайте в Ростов, погода как в Тае, плюс раки и пиво:). А если серьезно, вопрос как дважды отщепенцу, видео в своих тушках пользуете, заинтересовался после того, как посмотрел лав-стори с пятака (выше по ветке парень ссылку давал). В других ветках меня пытались убедить, что маститые операторы снимают фильмы на фот, я думаю что это или рекламная компания или фот был вспомогательной камерой, ну еще как вариант малобюджетность проекта и дешевле купить (арендовать) фот чем заморачиваться с арендой синеальты (или младших камер).

9. Спасибо за приглашение, но не Вы первый :) Друзья еще есть в Ростове. В том году заезжал проездом в Анапу, так раков облопался! И Пиво разливное у вас шикарное! Пиво, а квас какой, а лимонад? В 199 никто не догадался так напитками из термокегов продавать!

По поводу видео: в единичке его нет просто, в 5-ке есть, но пользовать его практически нереально, только для статичных сцен или действий в параллельной плоскости, т.к. автофокуса там нет. Фактически, съемка и фото и видео поочередно - дело непростое, т.к. видео сделано наверное максимально неудобно. Попытка снять видео (оооооооочень ужато, но все беды и так видно)

10. dzemon спасибо! Понятно, что для репа или документалистики в том виде в каком сейчас это существует-слишком не удобно. Для постановочного видео-мэйби. Аф в профоптике кино-теле тоже нет, просто много впомогательного оборудования заточенного для кино-теле камер.
    P.S. а Сречко Лончар случаем, не знакомый!?:)

11. Вобщем видео в пятаке - это штатив + терпение + постановка. Похоже видео вырезает кроп из полного кадра, т.к. сильно глубина резкости возрастает.

Сречко теперь знакомый :) Товарищ к нему в гости водил, оба из Интуриста. Его Тирамису - это никогда не забудется! Видели Сречко в клипе Pet Shop Boys? :)

12. это еще тот тип:), вообще интересный человек!
    А как в столице много энтузиастов снимающих видео на фот!?

13. Даже и не знаю. Среди знакомых таких нет. Может кто-то из маньяков свадебщиков, но я таких не знаю.

14. Да не за что ;)

15. В Москве влажность не меньше - писец тут, что зимой что летом из-за влажности
    В Иркутске гораздо проще

16. #557 27 июн 2010 в 19:36 | CANON | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
    Ну, Москва - известный тропический портовый город :).
    Мой друг как-то спросил в суши-баре: а, чисто любопытно, у вас рыба - свежая?

Официант даже обиделся:
    - Мы рыбу самолетом прямо из Москвы получаем!

Ааа..! Все вопросы отпали :)

Да и зимы у вас... Куда там Магадану.
    Помню майки "Я пережил зиму... (вот только год забыл ;)".
    Да в ту зиму было холодно... Без базара :)

17. Да, такая вот хрень - порт и море невидимые, а влажность явно ощущается
    Правда в Питере влажность еще сильнее, но там то понятно почему

Ну по крайней мере в Москве солнца больше стало - а то когда приехал в 2000 году, так удивительно было: за зиму солнце раза три покажется и все :). Привык к Иркутску - там солнце почти всегда.

А рыбы тут нет нифига. :)

18. Дык что-то не наблюдается - уже и 21.00 прошло
    Я по камерам поглядел по яндекс-пробкам - везде солнце, со всех сторон

Поделиться этой страницей