CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. :)
    Чего это - ОНОГО?
    ;)

2. Это не я байки начал рассказывать. Когда по доброму прикалываются уважаю, а когда насмехаются нет. Ладно проехали. Я себя продвинутым не считаю, да я и не фотограф я, а люблю снимать, хобби у меня такое.

3. Отец Онуфрий Обходя Онежское Озеро Обнаружил Обнаженную Ольгу...

Ну так...
    Ассоциации с "ОНОГО".
    :)

4. Дорогой bob50 это вы себе внушили, что я заглядывал, заглядываю, понимаете?
    Мне было дуже интересно увидеть хоть один снимок, потому как я рядом нахожусь. И что ПАНТИСТЫ снимают ваще, что они там видят через видоискатель.
    И не нужно утверждать ваши изречения, вы тоже ПАНТИСТ раз защищаете этих чел?

5. Нормально!:D

6. Что мне защищать его, и в глаза не видел его. А ПОНТ для меня не авторитет. Не люблю я это. И когда через плечо заглядывают не каждому нравится)))) Я уже забыл про это, успокойся, ладно. Ну не умеет человек снимать-научится, имеет крутую систему-позволяют деньги. Не всем же жить как он))) Я такого себе не могу позволить.

7. bob50, ну наконец то до вас дошло, что ЕСТЬ люди позволившие себе купить фотоаппарат по круче, почему то с пренебрежением сразу смотрят на тех у кого он не такой КРУТОЙ как у них и они начинают сразу пальчиками веером так размахивать.
    Скажу вам ещё у меня сосед купил машину крузак и перестал со мной здороваться, нормально?
    А когда он уделал его через месяц протянул руку, тут я его и послал на ***, нормально?

8. Так до меня сразу дошло. Что на них обижаться, ущербные люди и богатые бывают и невежды. Я стараюсь им не усугубляться))))

9. Так и значит - перегревается сёма, рисует на дисплее символ градусника и через некоторое время действительно прекращает сам процесс съёмки. Недавно вроде прошивку выпустили, которая то-ли фиксит это дело, а то-ли просто отодвигает порог отключения. В общем - видеокамеры для всякой бытовки намного удобней))).

10. Здесь и сомнений не возникало никогда, Вася в салате :D
    Если для коротких и качественных сюжетов к примеру на пленэре (животные, птицы) или сугубо личное (дети те же), то стоит ли брать дополнительно эту бытовушку вот в этом и вопрос.
    А так купил Семёна или Ньюпятаг и видео у тя бонусом всегда, будешь им пользоваться или нет но ОНО у тебя есть в запасе.

11. :D
    Скажи лучше, что там у тебя не срослось с BreezeBrowser Pro?
    Сегодня конвертил в паре с родным DPP и очень пристально обратил внимание, что родной уступает по качеству резкости, а шумодав просто разителен более корректней относится к фактуре.
    Работал с полотнами где для масла нужно очень приличный результат выдать, однозначно остановился на BBP, хотя Lr3 и CS5 в системе установлены.

12. Тогда пойду куплю себе телефон,там и видео и фот бонусом:);)
    А если серьёзно то зачем мне,видео в фотоаппарате,когда у меня две камеры лежат хорошая и очень хорошая:).
    Видимо в боди больше для репортажки,на случай если у оператора камера сломается,тут мы фот и достаём.:)
    На мой взгляд не бывает,качественно и много сразу в одной коробчёнке,чем то придётся жертвовать,но врят ли производители об этом будут кричать,пока сам не допетриш.ИМХО

13. Когда посмотришь смонтированные треки тогда мож и допрёшь, что и как может фотокамера, а пока у сони нету видева вы все такую хрень и несёте:D
    От зависти карманы трескаются;)
    Как тока соня выпустит, костьми ляжете и будете в форумах тока об этом и говорить:D

14. Другово и не ожидал))))))))))))
    Как всё педсказуемо.
    Коменты излишни)))
    Поначалу думаю однозначно лягут,у нас же любят новенькое:),а потом встанут,отряхнуться,и дальше пойдут,вспоминая о былом времени когда фотоаппараты были фотоаппаратами!
    Но это всего лишь предположение,может и залягут))))

15. Не, Дима раз умерла Минолта то это уже не возродить :(
    То что пришли новые сонисты это да, жалко сайт, ну вот сделали бы себе отдельный так нет же здесь всё в пекло и превратили ))))))

16. Астор, друже.. Вижу пока не можешь ответить - прога была на инглиш, а я с ним не дружу, потыкался малёк, пдиеду скину тебе rаw свой, если говоришь прога нормуль то помоги с настройками плиз. Потом. :)

17. #539 26 июн 2010 в 21:54 | CANON | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
    Следящий фокус

Я в выходные бываю в парке.
    Ну и снимаю... людей, конечно, не белков :)
    В том числе - и на карусели.

Поэтому немного могу сравнить.

Сони А100 мне очень нравилась, и я считаю ее Минольтой (читал где-то, что Сони купила Минольту с готовой под выпуск камерой. И очень в это верю). Судя по политике Сони, она бы эту камеру сама ни в жисть не выкатила и не выкатит подобное впредь. (лирическое отступление :))
    Но при всех достоинствах Сотки, снять людей на карусели было, практически, невозможно. Неспешный фокус, дикий лаг, ну вы в курсе...

С А700 ситуация в этом плане была много лучше. Особенно с появлением у меня моторных объективов от Сигмы. Да, промахи были, но попаданий тоже было достаточно.

Надо отметить, что я пишу исключительно про себя, про свои кривые руки. Разумеется, любой другой снимет то, что я не могу - на раз.
    Да, я видел фотостопы чайки (Спалекс? Или забыл нашего автора...). Это - офигеть! Такое - не про меня... :(

А сейчас даже как-то неинтересно :) Семеныч позволяет в следящем режиме просто щелкать то, что тебе нужно...

Кроп вот отсюда -

Не, я понимаю, конечно, что фотографирование детей на карусели - это сильное колдунство узкой прослойки профессиональных фотографов-репортажников, в отличие от чисто-любительской съемки моделей в студии (вы сами попробуйте правильно выставить свет им на баллоны :yum:).

К чему это я?
    Ну так... Вдруг кому будет полезно...
    Ну и народ потормошить...
    Что-то затихли все...

18. Олаф, подстрекатель ;)
    У вас в Челябинске какие погоды стоят?
    К тому же московская ячейка сейчас поди еще квасит в ботсаду :D

Поделиться этой страницей