А nFD-шки красиво отображают. После тех страшноватых примеров с мануального цейса, прям бальзам какой-то.
Сомневаюсь что это Цейсс поэтому не купил и не куплю, а шильдик припендосить можно и на Гелиус А вот в старых nFD-шках действительно что то есть духовное. Как и в MD и MC от Minolta!
Нет там шильдик совершенно честный, просто цейс 50/1.4 ZE и ZF.2 такой и есть, резкий, цветастый и ужасно рисующий задний план на открытых.
Валерий, смотря на эту картинку выскажу своё мнение, это не акварель, до картины маслом как до луны раком, это голимый целофан
Акварель - ацтой. Целофан - рулит. з.ы. Сегодня опять в ЛС стучались по поводу покупки CZ 50/1.4 ZE. Я его уж год как продал - до сих пор хотят.
Что ж поделаешь батенька, какую традицию посеешь такие желания и пожнёшь. Минольта посеяла тягу к влаге и глубоким цветам, кенон теорию о существовании реальности изображения и о неватности настоящего боке. Поэтому боке наиболее любимых кеноностами полтосов так и выглядит. Потому и звонят.
Ну регистратор (матрица) у Кенона это да, это реальное изображение! Какое стекло поставишь (это как кисть у художника) так и нарисует, почему кенонисты и тянутся к разносортице рисунка вплоть до монокля. Байонет EOS это позволяет потому и видно кто как рисует Радоваться нужно!!!
Всем привет!Поздравьте!Купил себе 24L f 1.4 классное стеклышко)Только вот с экспозамером чтото в моем пятаке либо все таки вспышку камера теряет иногда.Показывает то ttl режим, то ettl причем я ничего не трогал.Сегодня так подвела меня пыха!Не знаю что делать тушка это грешит экспозамером или пыха.Опять ставит 1\4 выдержку с пыхом.Помогите посоветуйте!
Поздравляю! Отличный выбор... Примеры как нибудь скиньте в тему глянуть, было бы очень интересно. Насчёт вспышки незнаю, поставьте режим AV или P на камере, попробуйте снова.
Привет! Шикарное стекло, поздравляю! Что там с настройками на тушке только вам известно, можно попробовать в меню камеры в настройках C.Fn-03 Выдержка синхр. вспышки в Av 0: Авто 1: 1/250 (фиксированная) Выберите фиксированная, когда сьёмка в помещении и пыха в потолок в общем к верху задранная, дыра от 5,6.