Меня просто смутило что именно такую картинку показали, а не с нормальным качеством, я не экстрасенс... Вот к примеру из сегодняшних, автоББ:
Мне нравятся "одноглазые" портреты с квашеным фоном - чем размазанней, тем круче. Но полтос для такого не предназначен, всё верно. Для кропа 85 или 135 получше будет, но закрывать дыру некошерно, ой некошерно.. ------------- А вообще: (c) Прижатую диафрагму придумали юзеры с бракованными полтинниками, которые безбожно софтят и ХА-хочут на открытой.. >
Если на фоне куча мусора, то конечно дырку надо открыть на максимум, но если на фоне что-то красивое, ИМХО, лучше прикрывать....
Это надо в цитатнег замеморить... Давно так не смеялся. ------------------------ CZ 50/1.4 ZE 1.4 1.4 1.4 1.4 "Хвалёный Заяц мануал" на Canon/Nikon/Pentax всегда был вне конкуренции. У Sony такого полтоса нет, хотя есть 85 и 135ZA, и это странно. На ФФ тушке он намного лучше себя показывает, но я пока брать ФФ не планирую - 50D устраивает на все 100%, поэтому выбрал nFD 50/1.4 - рисует похоже как CZ на ФФ. Кстати схема линз у мануального nFD и автофокусного EF разная.
Валер, для меня странно как то, лучшие полтасы не продают, а передают по наследству, а вы избавились от него поюзав максимум полгода. Что сказать хотели то?
(вежливо) Простите, а Вам то какое до этого дело, что люди продают или покупают? На барахолку Сони клуба зайдите - сплошь одни "легенды" на продаже, спросили бы на досуге у каждого, почему они продают поюзав максимум полгода, а не по наследству передают?
Да ни, я вот смотрю Валерий соскочил на древний FD-n и скалит зубы от счастья От чего такая радость вдруг?
Пока веселюсь. Проще наверное игнорить ваши коменты - само отлипнет. === Продолжим дальше, из сегодняшнего: Canon nFD 135/2.8, F2.8 --- presets --- ---