1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Я скажу...
    Ну, вернее, попрошу... Будьте добры, удалите свои сообщения касательно Никона из этой ветки.
    Хорошо?

2. К Artegal и DVS - та же просьба )

3. зачем? Кэнон обидится?

4. "Чтоб не нарушать отчетности" (Матроскин)

Совсем влом задать вопрос в профильной теме?

5. Не, не в лом..., но я пока тему Canon vs Nikon не нашел... (может конечно плохо искал...)
    прийдется создать...

6. Это правильно :)
    Темы Кэнон тоже сперва не было...

7. Олаф, ты ее как во флейме создал? Хотел создать... - получаю ответ, что недостаточно полномочий...

8. Ага. Есть такое дело. Я тему создал еще до выделения Флейма из Беседки. После этого рядовые форумчане могут создавать темы тока в Беседке.

9. А я ничего не правил в конвертере, поэтому не избавлюсь от 50D никогда. Бугога... ))
    Сегодня по пути на работу, Can nFD 50/1.4:
    F5.6

10. Потрясный листочек!

11. Waleriy, очень красиво, только паутинка чуть мешает;)

12. DVS, alecsundr Спасибо. ;)

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    не вы одни, знакомая через год её продала и бу еденичку (вторую) взяла, так как по цвету не устраивала.

14. А почему не Сони? ;) Они её внимательно и понимающе выслушают:

15. пятой точкой надо было то же прижаться..., а то как то белокурую даму выгнуло...

16. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    ну она в команде свадебщиков работает, поэтому выбора не было, у двоих на тот момент уже были 1ки, одна 2ая и 3яя, поэтому пришлось брать то что получше у сапога, а так её путь был простой А100 (2 года) -> 50D (меньше года) -> 1D Mark II (2 года) и Sony NEX-5. я её специально не спрашивал, просто что-то разговорились, на какие линзы кто снимает, ну и потом сама рассказала почему от 50Д избавилась, много времени уходило на подгонку цвета в редакторе перед отдачей свадебных фото.
    Валерий главное вас всё устраивает в 50Д и это хорошо, у каждого свои вкусы ;)

17. :) Да я всё понимаю, не вопрос.
    Просто интересно стало, почему ей на подгонку цвета требуется много времени. :( Может тушка бракованная попалась? :rolleyes:
    Из выложенных мною примеров в оригинале (необработанных лайтрумовыми пресетами) все на автоББ. В помещении правда со смешанным освещением без пыхи есть серая картонка для такого случая, или в родном DPP пипеткой в глаз. :)

18. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Если честно не знаю, спрошу при встрече, знаю только что пользуется Лайтрумом + иногда ФШ, ну и проги для создания фото книг, вот может под них она цвет и делает.

19. Ну дык я говорил уж, что ЛР к кэноновским РАВам как-то плохо подходит. Сперва теперь родным конверчу в тифы, а уж их - в ЛР.

20. Я тоже. Родной DPP в TIFF, потом LR если надо пресет или виньетку (в остальных случаях он мне не упёрся). :)
    Can nFD 50/1.4
    F1.4
    Правда сейчас почти поголовно виньетку стал добавлять на фотге, так что без лайтрума никак - с мануальными линзами без чипа в DPP не хочет вкладка виньетирование работать... :(

Поделиться этой страницей