Я, никогда не поверю, что лосины на девушке ЗЕЛЕНОГО оттенка, ИМХО... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/549965/ Удачи, Вам всем в Кэноне!
Му-му... Кто, что знает, ... Ну и по поводу косяков снимков Валерия, которые я ясно указал - тоже с Вашей стороны тишина будетъ? А вот по поводу галереи и косяков - ссылочку, плиз...
Легко! Но Вы не ответили на мои вопросы Кстати, на работе коллега пристаёт с вопросом - а што ему, подешевле купить на никон, ну, штоб белочек снимать, чаяк, ну и прочих голубей... Можно и Б/У... Желательно, как можно дешевле, очень большой резкости не требуется, желательно уложиться в 6000 руб. Фокусные - примерно 70-200, пусть тёмные, но со стабом! Ну и, с АФ, естественно (у него дешёвая тушка без отвёртки) Заранее благодарен!
Слепой и тот увидит, что это лайтрумовые preset-ы, в данном случае из коллекции Fashion Shot. )) По тыку на картинку там даже подпись для особо одарённыех. Странные люди порой посещают тему - на почве правильных скинтонов уже крыша поехала. Экспериментировать с цветом не судьба видимо или в зачаточной стадии пока. Вот без лайтрума: По тыку на картинку раскроется. ))
Экскриментировать, ИМХО, можно, и нужно, но, когда явно чёрные "лосины" становятся зелёными, на мой вкус, ИМХО, перебор...
Валерий, Вы что, совсем неадекват? Я Вас просил редакцию снимка, чтоб там были и нормальные "черные лосины", и плюс скин-тон нормальный... А Вы шо мне дали? P.S. Или я совсем не адекват - не могу сформулировать внятно, а чо меня раздражает в Вашей фотке...
Мне чего то надоело с правильными скинтонами - вот фотаешь на автоББ, чипа в адаптере нет, однако всё чётко получается. Но почему то хочется взять и разукрасить фотку по своему. Вот к примеру с правильным скинтоном фотка какая то стандартная и жухлая, ан поменял гамму, и вот уже на мой взгляд получше стало: