1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Ну и сказки рассказавать тут нам не надь!!!

Энто только на ФотоСру проканывает!

2. Не более как поиграЦо для себя :D

3. А про "сказки"?

4. #2225 18 сен 2011 в 18:10 | CANON | Страница 112
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
    Му-му... Кто, что знает, ...

Ну и по поводу косяков снимков Валерия, которые я ясно указал - тоже с Вашей стороны тишина будетъ?

А вот по поводу галереи и косяков - ссылочку, плиз...

5. Легко!

Но Вы не ответили на мои вопросы:eek:

Кстати, на работе коллега пристаёт с вопросом - а што ему, подешевле купить на никон, ну, штоб белочек снимать, чаяк, ну и прочих голубей...
    Можно и Б/У...
    Желательно, как можно дешевле, очень большой резкости не требуется, желательно уложиться в 6000 руб. Фокусные - примерно 70-200, пусть тёмные, но со стабом! Ну и, с АФ, естественно (у него дешёвая тушка без отвёртки)

Заранее благодарен!

6. Слепой и тот увидит, что это лайтрумовые preset-ы, в данном случае из коллекции Fashion Shot. )) По тыку на картинку там даже подпись для особо одарённыех.
    Странные люди порой посещают тему - на почве правильных скинтонов уже крыша поехала. Экспериментировать с цветом не судьба видимо или в зачаточной стадии пока.
    Вот без лайтрума:
    По тыку на картинку раскроется. ))

7. Экскриментировать, ИМХО, можно, и нужно, но, когда явно чёрные "лосины" становятся зелёными, на мой вкус, ИМХО, перебор...

8. Я их ещё и красными могу сделать - есть и такой presets.. ;)

9. Лучше Вы их оставьте чёрными, сохранив при этом нормальные скин-тона... ИМХО...

10. Может, лучше белыми с жёлтым?

11. Валер, да их эти пресеты за километр видно:D
    Есть к месту, а есть ...ну не напоминайте мне тот уЖос:D

12. Валерий, Вы что, совсем неадекват? Я Вас просил редакцию снимка, чтоб там были и нормальные "черные лосины", и плюс скин-тон нормальный...

А Вы шо мне дали?

P.S. Или я совсем не адекват - не могу сформулировать внятно, а чо меня раздражает в Вашей фотке...

13. Мне чего то надоело с правильными скинтонами - вот фотаешь на автоББ, чипа в адаптере нет, однако всё чётко получается. Но почему то хочется взять и разукрасить фотку по своему. :D
    Вот к примеру с правильным скинтоном фотка какая то стандартная и жухлая, ан поменял гамму, и вот уже на мой взгляд получше стало:

14. Я, не знаю, конечно, но я задал лично Вам вопрос...

Повторить?

15. Мне если честно - всё равно что вы пишете. ;) Извините.

16. Мне понравилось, почти Рембрант:)

17. А ежели огранитьситя 200ми?

Есть какие-нибудь варианты? Ну хоть б/у, но подешевле?

18. Лады!

А вот мне совсем не "по барабану" те люди, которые читают, што я пишу...

19. :( Мне не нравится. Какая то стандартная, с правильным цветом. Жухлая фотка.

Поделиться этой страницей