Автора не знаю. Эт в разговор о кино и фото. А 85 продаю ради другой легенды системы -135:yum: А про легенду вроде знакомые канонисты про 350 говорят.
Мне предложили с год назад 350 занедорого, поюзал где то с неделю пока чел в командировке был, отдал обратно - старовата легенда. Я тут за 3т.р. с ЕМС доставкой купил новый Canon nFD 135/2.8, как переставлю на EOS, скину примеры. ------------------------------------ Пока сегодняшнее, с nFD 50/1.4 @1.4
Мануальные линзы эт отдельный разговор. Я смотрю у вас прям любовь с полтинником. А никоновский 50 Ai не пробовали?
Дык если он справляется с подавляющим большинством поставленных задач, тогда (с) зачем платить больше? Дали попробовать - бокешка отвратная на открытой и глаз режет. Как говорят - дребезжит...
1.4 пробовал, 1.2 не доводилось. Вроде друже КНА знает что к чему - по моему всё мануальное через адаптеры, что есть в природе, он уже поюзал. пресет Fashion Shot темнит + виньетка ====== Canon nFD 50/1.4 F1.4
Переставил Canon nFD 135/2.8 на EOS, первые кадры с него на открытой F2.8: ===== Ну ещё из темы о неавтофокусниках: --- ---
Потому, что уже занята, или по тому, что ей остальные проходу не дают....? ----------------------------- у меня все как то более.... суровые коллеги были... крановщицы, формовщицы, земледелы....
Есть у кого нибудь preset для Лайтрума, имитирующий плёнку? У меня есть что то подобное, но пока не то: