1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Я бы сказал кастрированная ваша:D
    Пусть берет d7000

2. Девушка она у нас решительная и на расправу скора. Уже взяла550. Всем спасибо за советы.

3. Никон?
    :(
    Объективы дорогие, как у Сони..

4. Необязательно новое покупать. http://in-windows.livejournal.com/6377.html

5. Э э э мужики вы чего? Я понимаю обсуждение кэнон против сони на форуме сониклуба, но никон против кэнона на сониклубе это перебор :)

6. Нет.
    Это как раз - фишка этого форума.
    Не все тут еще ударенные в голову успехами одной из японских корпораций.
    ЕСть еще вменяемые юзеры, которым есть что сказать, есть чем поделиться.
    И это - здорово! Это - плюс жирный этому форуму!

7. Посмотрел последние три страницы. М-да, на мой вкус все фото по цвету выбеленные, кроме фото мальчика, по сравнению с минольто-соневскими.
    Фото девушек в ветке красота глазами Олафа живые, а тут как бы условные, как телефильм. Такое впечатление со стороны.

8. Подстройте свой монитор под местный форум:D В других ветках тоже самое, большинство фоток действительно как-будто выбеленные смотрятся, даже с цейссов. На фото.ру всё нормально вроде.

9. Воно чо! Надо, оказывается как-то подстроить iPad для просмотра фото с Кэнонов. А для просмотра ветки по Сони 85/2.8 подстраивать не надо. Странно это.

10. что-то все прям фиолетовое... про монитор не предлагать, фиолетовое на обоих(разных) рабочих мониках. Судя по длинным теням это закат-восход, да?

11. На открытой дырке F1.4 всяко возможно, мануальник без чипа на адаптере, возможно что накосячила камера с ББ, но мне нравится. :) А в ч/б переводить - не тот пизаш, вот к месту ч/б:

12. Ну да, выглядит неплохо, а если попробовать накрутить так чтобы тени были не фиолетовыми а более голубые, а солнечный свет теплее, более красно-розовый. Возможно получится лучше?

13. Мне в целом понравилось.
    Но на счет фиолетовых теней согласен.
    Что бы не потяерять цвет в других местах - стоит его подкручивать тока в тенях (ну или маской).

14. :) Согласен.
    Но попробовал без фиолетового - совсем не то. :( Почему то объём теряется сразу.
    з.ы. Хотя, есть ещё автоББ на F1.4, тот же nFD 50/1.4:
    ==

15. Я сейчас почти все фото делаю с пресетом Fashion Shot, получается мягонько и здОрово:
    nFD 50/1.4
    F1.4
    Иллюзия
    ==

16. Ещё пару, nFD 50/1.4
    Реверсивный макроадаптер EOS-58mm (перевёрнутый объектив), диафрагма по моему F4
    С макролинзой Маруми DHG +5, F4

17. Вот, это цвет!

18. открытая F1.4
    Авто ББ в помещении:
    Больше нравится такой вариант:

Поделиться этой страницей