Э э э мужики вы чего? Я понимаю обсуждение кэнон против сони на форуме сониклуба, но никон против кэнона на сониклубе это перебор
Нет. Это как раз - фишка этого форума. Не все тут еще ударенные в голову успехами одной из японских корпораций. ЕСть еще вменяемые юзеры, которым есть что сказать, есть чем поделиться. И это - здорово! Это - плюс жирный этому форуму!
Посмотрел последние три страницы. М-да, на мой вкус все фото по цвету выбеленные, кроме фото мальчика, по сравнению с минольто-соневскими. Фото девушек в ветке красота глазами Олафа живые, а тут как бы условные, как телефильм. Такое впечатление со стороны.
Подстройте свой монитор под местный форум В других ветках тоже самое, большинство фоток действительно как-будто выбеленные смотрятся, даже с цейссов. На фото.ру всё нормально вроде.
Воно чо! Надо, оказывается как-то подстроить iPad для просмотра фото с Кэнонов. А для просмотра ветки по Сони 85/2.8 подстраивать не надо. Странно это.
что-то все прям фиолетовое... про монитор не предлагать, фиолетовое на обоих(разных) рабочих мониках. Судя по длинным теням это закат-восход, да?
На открытой дырке F1.4 всяко возможно, мануальник без чипа на адаптере, возможно что накосячила камера с ББ, но мне нравится. А в ч/б переводить - не тот пизаш, вот к месту ч/б:
Ну да, выглядит неплохо, а если попробовать накрутить так чтобы тени были не фиолетовыми а более голубые, а солнечный свет теплее, более красно-розовый. Возможно получится лучше?
Мне в целом понравилось. Но на счет фиолетовых теней согласен. Что бы не потяерять цвет в других местах - стоит его подкручивать тока в тенях (ну или маской).
Согласен. Но попробовал без фиолетового - совсем не то. Почему то объём теряется сразу. з.ы. Хотя, есть ещё автоББ на F1.4, тот же nFD 50/1.4: ==
Я сейчас почти все фото делаю с пресетом Fashion Shot, получается мягонько и здОрово: nFD 50/1.4 F1.4 Иллюзия ==
Ещё пару, nFD 50/1.4 Реверсивный макроадаптер EOS-58mm (перевёрнутый объектив), диафрагма по моему F4 С макролинзой Маруми DHG +5, F4