Да цены ещё предварительные , расслабьтесь . Будет в районе 160к за тушку у нас . Имхо Кэнон смог. Видно что полноценный законченный продукт, а не маркетинговые поделки. З.ы. если бы я сейчас покупал систему с нуля за 5 килобаксов, при всем уважении сони бы не взял. Сори
A7R3 с заявленными -3EV (f/2) при лунном свете фокусируется. Не думаю, что к последним камерам можно предъявлять серьезные претензии. А у предыдущих, правда, автофокус уже при лампах накаливания лажать начинает
Не гони коней, дождёмся отзывов пользователей. Ну и РО 20мм, китайцы стопудово сделают переходник canon R - sony EF
При лунном на луну ? У меня а7 тоже фокусировалась . В клубе поснимайте на а73 ,р3 после на зеркалу а потом сравните )
На что угодно, куда лунный свет падает. Мне не с чем сравнить, к сожалению, но с динамикой и А7R3 я проблем не испытывал ни разу, в любых условиях освещения.
очень молодцы, что в отличии от сони и никона, остались преданы стилистике (дизайну) внешнего вида тушек! мне дизайн сапогов не нравится, НО это очень круто для фанатов!
одно сплошное разочарование, органы управления на троечку. это любительская камера с высоким ценником для любительской камеры. сенсорное управление точкой фокусировки - провал(стрелочки менюшные будут дублировать, подозреваю). про зиму уже сказали, а я добавлю про осадки - аналогично все плохо когда находишься во влажной среде(дождь, волны). единственное на чем можно будет выезжать, это предиктивный автофокус с расширением до группы точек (7-13) и молиться чтобы он в следящем проводил объект как необходимо. функций возвращения к запомненной точке фокусировки тоже не обнаружил. очередной продукт маркетологов с кастрацией. очень жаль, действительно жаль. поворотный экран хотя бы есть и то хорошо. надеюсь, допилят. к 3ей ревизии
надеюсь, что из бзк станет таковой а9 следующая. проф сегмент он либо студийный либо репортажный. отсюда и требования разные. конкретно, что не понравилось в ролике - оперативность работы с камерой. меня удивляет то, что имея такой опыт в создании органов управления, когда репортажные аналоговые камеры и любительские остаются абсолютно комфортными и дружелюбными, в 2018ом создавать продукт, оперативность работы с которым под большим вопросом. скажу честно, по опыту, в -20 снимать перчатки - то еще удовольствие. тыкать в сенсор, когда мокрые руки - выводит из себя. у самого и пятак, и единичка. но этого я просто не понимаю, зачем))) я не хейтер, были у меня ожидания, но как говорил Аршавин: "Ваши ожидания, это ваши проблемы".