1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon PIXMA iP4600

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем borjomi, 17 июл 2009.

1. Сделать заправляемые из оригинальных. У меня так 5 лет все работает.
    Извините, но бред.

2. к сож. это скорей всего так-когда умер мой эпсон290(его убила снпч) я некоторое время пользовался услугами минилаба(пиксма3600) и сразу увидел разницу -большое несоответствие по цветам(пытались откалибровать принтер но ничего все равно не получилось) и детализация похуже(все таки 4цвета против 6) я в своем эпсоне вообще ничего не калибровал -все было с цветами ок!(только перед печатью немного осветлял) . пошел в другой минилаб(там эпсон50)-опять все ок! купив пиксму4600 сделал несколько снимков-цвета врут страшно(хотя это может быть из за того что осталось мало чернил и принтером не пользовались год) . повторяю-я сравниваю сделанные обеими аппаратами-эпсон по качеству (полутона цвет детализация -лучше). ...если бы не быстрое засыхание головы -однозначно только эпсон!...но к сожалению реалии таковы-домашняя печать а4 для себя на оригиналах-СЛИШКОМ дорога(проще отдать в минилаб) а с переходом на пзк и снпч -получаешь кучу проблем(заправка подбор чернил) и недолгую жизнь принтера если печатать с перерывами...и вопросик-при переделке оригиналов в пзк-как обнуляете чип посл заправки(кнопкой подачи бумаги ?) или надо покупать рессетер.

3. еще вопрос: принтер(1р4600) достался мне без дров-скачал к нему 2 программы=№1.canon essy-photo и №2.canon my printer. принтер печатает только из№1 хотя мне нужно из №2 так как там есть коррекция по цветам и прочие важные настройки а в №1 нет. вот не пойму а для чего тогда №2 если в ней нет даже команды "печать". -я думал что по умолчанию настройки сделанные в №2 переносятся в №1 и уже оттуда печатаются.(в мануале про это тоже ничего не написано). может не та программа или я чего то не понимаю.? короче как мне напечатать фото из " canon my printer"(пошагово) !!! подскажите.

4. антон, что то вы ерунду пишете. Кэнон по детализации ЛУЧШЕ, полутона - спорный момент, скорей всего у Эпсона лучше за счет дополнительной чернильницы. Все решает момент использования. Если для дома и без геморроя - Кэнон, если СНПЧ, то Эпсон. Я вот, к примеру, че то забросил в последнее время печать, ибо зима, мертвый сезон, включаю свой Кэнон после месяца простоя и печатаю без проблем. У Эпсона так не выйдет.

5. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну как бы печатать из canon easy photo это полный моветон.
    Что там дальше тогда про качество говорить и сравнение :)
    Ессно из фотошопа печать в самом обычном варианте, ну есть еще по вкусу, но уж никак не из родной проги.

6. печатаю из canon easy-photoprint лет 5 . очень нравится . очень удобно

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    в чём моветон, не пойму
    что фотошоп что прога одинаково печатают. если не применяется спец. профиль то разницы нет. проверял.

8. Александр, прога не дает делать тонких настроек. При этом автоматом завышает яркость по центру и некоторые др. не корректирующиеся изменения.

9. уважаемые пиксмавладельцы-подскажите как лучше поступить ? закончился один катридж(оригинал). купить поблизости оригинал нет возможности. в магазине продают пзк нечипованные и краску интек в шприцах по 50 мл. .Как лучше поступить : сделать из родных пзк или купить пзк и переклеить на них чипы с оригиналов(а вообще можно ли обойтись без чипов) т е визуально контролировать расход краски в пзк. И можно ли пользоваться краской из шприцов ?(бутылки как то больше внушают доверия )...да пробывал печатать из фшоп и "фото на документы" "мастер печати" но получаются только контуры -нормальная печать только с родной проги(но она у меня на 50% не работает) .

10. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Не знаю, где вы живёте, но (имхо) совершенно не проблема купить бутылки с чернилами в магазине с отправкой по почте. Инктек по 50мл не встречал - киньте ссылку что за зверь. Можно и в родные заправлять, в прорезь видно сколько наливается. Чипы конечно нужны

11. для себя вроде определился: покупаю родные катриджи(правда с черным пигментом беда-пришлось выписывать аж из питера так как у нас нигде нет -шли месяц).печатаю мало-только 10х15 (для себя) и фотки на документы-а все что больше заказываю в лабе.включаю раз в 2недели-голова не сохнет===очень доволен!

12. Народ, никто не сталкивался с подобной проблемой. Принтер 3600. Стоят перезаправляемые чернильницы с чернилами IncTec. При печати фотографий на самых темных участках рыжих или темно-русых волос вместо нужного цвета заливка синим. Остальные участки фотографий отображаются достаточно корректно (ну настраивать под конкретную бумагу естественно приходится).

13. профилировать нужно связку: принтер - чернила - бумага.

Поделиться этой страницей