1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon new FD 85mm 1:1.8

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Konoplev, 9 июл 2012.

Метки:
  1. #41 11 апр 2013 в 15:27 | Canon new FD 85mm 1:1.8 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
    Спасибо! бум изучать предложения. 

:blink:   спасибо, изучил..http://injapan.ru/auction/171723455.html

2. но линза отличная, как в плане фокусного так в плане качества. хотя есть современный самьянг за 600уе, вроде не особо отличается, но я не искал сравнительные тесты

3. за 38 штук она просто обязана быть отличной  :(  

4. посмотрите в сторону Nikon Ai-S 24/2.8, уверен не разочарует.

5. у меня он есть, отличная и резкая линза, но темная для видео в помещениях и вечером на улице

6. тогда 24/1.4 - то что вам нужно. )) Или лучше 25/0.95

7. дайте обе :) )) Сейчас я обычно снимаю сигмой 30/1,4, все хорошо, но бывает угла не хватает

8. (с) дяденька, а почему у вас в сумке столько объективов лежит? Вы с ними счастливы?

Ну как тебе сказать, сынок... Счастье как раз таки не в них, а в их количестве...

2 пользователям это понравилось.
  9. примерно так  :lol: . минус один - нужен человек который будет носить за мной весь этот мешок :)

10. Парни, я извиняюсь-что увел тему в оффтопик.

Давайте (пожалуйста) обсуждать только то- что будет касаться 85го 

(модерам бы почистить нашу отвлеченную беседу :)

11. В качестве ап.

Несколько дней пользую его на ФФ после пересадки. По рисунку похож на Юпитер 9, но резче на открытой. Отличное стекло.

12.  как у него с ХА на открытых на провокационным сюжетах, на блестящих металлических цацках?

13. [​IMG]

---

все на f1.8

з.ы. оффтопные примеры с пяточкА, просьба тапками не закидывать... токмо в показательных целях.

2 пользователям это понравилось.
  14.  Спасибо! визуально ХА в глаза не бросилось, все хорошо. ЕФ85/1,8 в плане ХА вообще позор какой то... зато автофокус шустрый. 85/1,2 собака хроматит на открытой, и есть подозрение что на прикрытых 85/1,2@1,8 будет больше хроматить чем 85/1,8 на открытой.

15. Будет на улице получше ещё конечно поснимаю, домашние фотки мне нравятся все - мягкость и прорисовка устраивает на все 100%

В качестве портретника он самое то.

16. Наконец, пришёл фильтр. Что-нибудь покажу на днях  ;)

17. Фото на нексе покажите.

18. #59 28 апр 2013 в 14:10 | Canon new FD 85mm 1:1.8 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2013
    Да нет. Просто Почта России бастует. Обычно Kenko аирмылом получал из Кореи за 20 дней, а тут вышло аж 70. На ебэе даже отзыв не оставить - в архиве уже всё.

Не было просто фильтров на 52мм после продажи Пентаксов. Купил, как обычно Kenko UV / Haze MC, а они зависли.  

Поделиться этой страницей