Я давненько поглядываю в сторону дальномерного Canona 50/1,2 или 1,4.Что можете сказать про него.Все-таки переходник М39 в два раза меньше FDшного.например вот этот http://rangefinder.ru/oboz/showproduct.php/product/253/cat/89
Вот и мои 50 1.4 и 100 2.8 на FD приехали наконец. Состояние конечно - как будто и не пользовались, теперь переходник бы еще побыстрее пришел.
Если что то в соседней ветке продаж я свои canon fd 50 1.8 и 1.4, стучитесь в личку. Отличные объективы. Тут их тесты вроде приводил даже.
У меня была старая версия, но недолго. В принципе очень даже понравился за свои 30 баксов которые он мне обошелся, после чего и взял 1.4. Как все полтинники на 2.8 вполне себе ничего. New FD я бы не брал, т.к. дифрагма 5 лепестков.
Никто не сказал, что не устроило) Просто решил остаться на М42 .. =) Не очень удобно таскать с собой несколько переходников.
Вот и хорошо. Я тоже подумываю купить обьектив Canon FD Mount 50mm f. / 1.4 SSC На Ebay его можно купить по цене от $70, Но не охота ждать три недели. Думал у вас быстрее и дешевле.
По цене от 70 плюс доставка в среднем 30 правильно, так что можно сказать его цена для нас около 100 А эти 100 у нас = 4000 р.