1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon fd 200 2.8

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем another, 2 мар 2013.

1. [​IMG]

10 пользователям это понравилось.
  2. [​IMG]

9 пользователям это понравилось.
  3. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  4. #64 25 сен 2016 в 06:35 | Canon fd 200 2.8 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2016
    У меня есть своеобразная болезнь - гонка за идеальным объективом. И вот когда купил Canon FD 200/2.8, то понял, что его уже не продам, разочаровавшись

:)

Замечательное стекло

У меня не третья версия, и не первая (здесь выкладывали фотки с первой, с той, что имеет маркировку S.S.C.

Покупал за 10000, байонет перепилен на EF, но я снимаю на Sony A7 Mark II

Потрясающе....

Из каких-то проблем - только пурпурные аберрации

Снимки выложил здесь

Сейчас допиваю чай и иду в тайгу, снова фотоать

:)

PS

Странно, не могу вставить медиа...

5. [​IMG]

10 пользователям это понравилось.
  6. [​IMG]

7 пользователям это понравилось.
  7. Добрый день.Пришло с ебея сиё чудо,сижу разбираюсь Возник вопрос по поводу диафрагмы. Диафрагма прикрыта примерно наполовину и ни куда не крутится,начал искать видеообзор,нашёл только на английском.Понял,что надо поджать два усика и прокрутить байонет,всё сделал как в видео,вроде всё заработало,но перестала ставится на место байонетная крышка.Её немного надо притопить и повернуть,так она,зараза, в что то упирается и не сажается на место.Кто если сталкивался с этим прошу помочь.Может что то не так сделал.Объектив 3 серии.Заранее благодарю за помощь.

8. да, для этого байонета нужна определенная сноровка в установке крышки - иногда нормально ставится, а иногда нужно хитро поднажать.

9. Переходник поставили?
    Если нет-то не пытайтесь доломать сабж в поисках истины .

3 пользователям это понравилось.
  10. Переходник ещё не "приехал" с Китая. Купил 2 объектива-fl 55мм 1.2 и fd 200 мм 2.8. Сижу,жду переходник,аж потряхивает от возбуждения..А крышка от 55мм подошла..

11. Нужен именно переходник-тогда все заработает (если исправен сам привод конечно).
    пс
    Если не секрет- 1.2 за сколько обошелся?

12. 11 тыс.пересыл дорогой,почти 3тыс.

13. Может уже разобрались, конечно, но на всякий случай.. У Вас сместилось байонетное кольцо на объективе. Нужно провернуть против часовой стрелки заднюю часть оправы (ухватив за два круглых выступа), а другой рукой удерживая кольцо байонета, до смещения красных точек (до щелчка)

DSC06127-3.jpg

2 пользователям это понравилось.
  14. Спасибо.Красные точки совместил,всё встало на место.Дело за малым-дождаться переходника и "в путь".

15. 2 пользователям это понравилось.
  16. [​IMG]
    Фото без обработки.На открытой 2.8 камерный джипег,ресайз.

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей