1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon FD 135/2.0

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем e-solo, 13 ноя 2010.

1. Пересвет, не?

8 пользователям это понравилось.
  2. Не факт, на трёх мониторах смотрел, вроде криминала нет )

3. #24 16 мар 2015 в 00:36 | FF Canon FD 135/2.0 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    Каким-то невероятным чудом, поменял нексовский кит 18-55 на этот шедевратор. Стекло просто сказочное.

Полностью открытая, раскрывать по клику ОБЯЗАТЕЛЬНО, форум пережимает снимок.

35 пользователям это понравилось.
  4. Классная получилась белка. А что прямо вот так кто то поменял 18-55 на сабж безо всяких доплат?

5. #26 16 мар 2015 в 18:28 | FF Canon FD 135/2.0 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    Ага. Я поставил на продажу на авито 18-55, и в объявлении написал: продаю за ненадобностью, так как снимаю только старыми мануальными объективами. Позвонил человек, сказал, что у него есть старый объектив Canon 135mm (точно какой не помнит, нужно искать и смотреть), и предложил мне поменяться. Я предполагал, что у него 135/2,8, или в самом лучшем случае 135/2,5. А когда встретились и он достал ЭТО, у меня глаза вылезли. В общем, доплату с него я брать не стал :D . У объектива, правда не работала диафрагма, была в состоянии полностью открытой ( по этому , собственно и снимал только на открытой). Как потом оказалось, кто-то разбирал жопу объектива и неправильно вставил в прорезь флажок, которым кольцо управляет диафрагмой. Сегодня разобрал и все проставил на место - работает как новый.

2 пользователям это понравилось.
  6. Можно только поздравить вас. Очень повезло. Мне бы так чтонить перепало)))

7. А Вы выставите Кит на авито - авось и перепадёт )))

8. #29 2 окт 2015 в 09:08 | FF Canon FD 135/2.0 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
    Сбылась мечта идиота, купил. Обмена на кит так и не дождался :) .

Sony a7 F2.0, кроп на пол кадра.

13 пользователям это понравилось.
  9. [​IMG]

A7  F2.0

47 пользователям это понравилось.
  10. [​IMG]

Sony a7 F2.0

27 пользователям это понравилось.
  11. Эх, жалею, что продал с своё время)

12. А я жалею что не купил у Вас в свое время, хотя очень плотно думал). Теперь остатки волос на голове шевелятся от суммы которую заплатил за него)

13. another,

Здравствуйте. Я так понял у Вас и 135 2.8 был...

2.0 Сильно лучше?

14. По мне этот лучше ощутимо. На 2.0 резче чем 2.8 на 2.8. Контрастнее, хроматит меньше. Очень хорош в контровом(3тье фото). Ещё мне кажется что он очень "цветастый". Цвета яркие и чистые. Но 2.8 тоже очень хорош. Он на 50% легче и в несколько раз дешевле.Стоит ли эта разница того трудно сказать.

2 пользователям это понравилось.
  15. [​IMG]

12 пользователям это понравилось.
  16. 2.8 это который nFD ?

17. Аачуметь!!

10 пользователям это понравилось.
  18. Угу, я про него.

19. Тут конечно освещение сильно помогло)

Поделиться этой страницей