1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon EOS М

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем Kirbolainen, 14 май 2012.

1. во во. Лучше б стекло новое сделали, или популярный 17-40 поправили бы оптически

2. Добавят, догонют и еще добавят. Поправят, 300 баксов к цене добавят, и дилеры подкрутят.

3. #103 26 ноя 2012 в 06:59 | Canon EOS М | Страница 6
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Я на 20D 5 лет на 17-40 оттарабанил, век некса не видать. Всегда был доволен результатом. Что с ним не так-то? Или Вы фотору начитались? А фотору это ж ведь как - один больной встал не с той ноги или руки у него кривые по умолчанию и одним днем начал хаять объектив, а тысяча теоретиков-читателей его подхватили и понеслись фекалии по трубам, в смысле по форумам. К сожалению я не успел его на фф попробовать, но смотрел множество кадров с полного кадра и этого объектива в сети и не увидел значительной драмы. Вон у 8-16, к примеру, все намного хуже и никто особо не стонет. А учитывая приемлемую стоимость 17-40 для кого-то это вообще безальтернативный вариант.

4. Тут наверное соглашусь с вами, так как про 17-40 слышал плохие отзывы, хотя сам не знал почему. Элька все таки

5. Я уже давно не читаю фотору, особенно зеркальный раздел. Концентрация ужаленных в голову там особенно велика и поражает монструозностью высеров и троллинга. Как начнут тереть о чем-то, а сами даже в магазине камеру не вертели не крутили. Ранее заводил-завсегдатаев знал по никам, теперь все выкинул из головы и Вам советую. Туфта все, мнение отдельных личностей по имени "никто". Реальные же фотографы их либо не читают либо ржут.

6. Вы же вроде говорили мне про 17-40?

7. Ну а я 6 лет с двумя вариантами китовых 18-55. Что с ним не так что его на всех формумах боятся? И никто мне так и не смог доказать что 17-40 лучше оптически.

Единственный минус - конструктывный: вращается передняя линза. И тут какой кайф на некс :)

8. , на 20D конечно молодцом, там и 17-85 наверно молодцом. А на семене 17-40, увы, скис. Более того, там разницу с тамроном 17-50 можно и не увидеть. Этому баяну уже года 3.

Но главное - края на ФФ, как на второй морковке попробовали, тоже не айс, а углы на ШУ вообще швах.

9. #109 26 ноя 2012 в 13:11 | Canon EOS М | Страница 6
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Если в лоб сравнивать 18-55, 17-40, 17-35 II разницу между ними будет отрицать только мягко говоря неумный человек. На многих форумах она доказана и кто хотел ее понял. Другой вопрос, что владельцы 18-55 и 17-40 не признают разницу с 17-35))) Вернее они о ней знают, только предпочитают задирать нос)) китовые темки создают, постят мыльце перешарпленное))

10. Видел я и с семена, ничего криминального. Разрешает вполне. А на пядваке на закрытых тоже нормально. Для своей стоимости. Хочешь "поноса" везде в кадре- 17-35 2. Но и отцепить надо в два раза больше.

11. Угу http://lurkmore.to/Тёплый_ламповый_звук

Я как модератор одного из Кэнон-клубов могу сказать, что никто ни чего не доказал.

12. Оо, ну тогда Вам, как модератору одного из Кэнон Клупов я безоговорочно верю. Тут ничего не скажешь)) Про чсв, кстати, на луркмоаре почитайте.

13. - смешно о грустном. Удивляет наличие гибридного АФ и такого результата.

14 пользователям это понравилось.
  14. гениально![​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  15. Не занудства ради, просто давно с С наверное завязали, там 16-35 :)

16. #116 30 ноя 2012 в 21:27 | Canon EOS М | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
    Фуджик — хипстер

Микра — баба

у Некса — самый большой :D

Никон — ботан

Лейка — богатый наследник

17. K_A_V можно в юмор скопировать? А то эту тему многие наверно и не читают.

18. Санч, копируйте конечно, если понравилось.

19. смотрел после появления)) оригинальный тип видео с фоток)))

20. Потрясающая новость! Теперь кто пользуется этим мега медленным фокусом могут приобрести правильную раскраску этого агрегата! Теперь он стал ГОЛУБЫМ!

Поделиться этой страницей