1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon EOS М

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем Kirbolainen, 14 май 2012.

1. #21 23 июл 2012 в 01:05 | Canon EOS М | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2012
    Мдя. Пока соня впереди с 1080/50 и поворотником. но в конце концов сольет из-за оптики. Причем первый же объектив на эту камеру - явный показатель правильного подхода.

2. Посмотрим ещё сколько будет стоить этот канон. И через сколько лет к нему объективов наделают.

3. #24 23 июл 2012 в 02:17 | Canon EOS М | Страница 2
    Зато ПЕРЕД камерой охеренное такое достоинство зато прикручено. Блин 22mm 1:2. Если напомнить у сони ближайший аналог стоит от 42000р. А тут китом такую прелесть кладут.

4. Санч, Если канон продолжит в том же духе блиностроение,некс непременно сдуется из за отсутствия компактной оптики...А поворотный экран и ЭВИ для канон сделать не проблема,в старшей модели наверняка сделают.

5. Санч,У Canon "китовое" стекло обычно заглушка для тушки.

6. Микрофоны в куче слева от объектива :)

7. Не нашёл блин сразу. Модераторов прошу совместить темы или мою удалить.

8. #30 23 июл 2012 в 10:17 | Canon EOS М | Страница 2
  9. ЦенниГ не конский, в отличие от Некса 7.

$799,99 с 22 мм объектив, 849 евро с 18-55mm объектив, 1049 евро с 18-55mm + 22 мм линзы, евро 979 с 22mm объектив + EF адаптер

10. #32 23 июл 2012 в 10:55 | Canon EOS М | Страница 2
    Ну и сравнили разные уровни камер, эту я бы сравнивал с 3-кой :)

11. По крайней мере кэнон не лажанулся как никон. Уже плюс. :)

12. #34 23 июл 2012 в 12:53 | Canon EOS М | Страница 2
    Судя по разнице в ките с блином и штатником, что-то не так с этими манипуляциями евро/доллар, ибо все равно терзают смутные сомнения, что за 200 евро в ките будет почти аналог сони блина в плане оптического качества.

Далее, смущает цена за адаптер, 140 евро в ките дороговато за железку контактами и микросхемкой, она в розницу должна столько стоить.

Но есть и положительный момент - судя по лишнему контакту на башмаке - сразу заложена возможность внешнего ЭВИ.

Да, что нравиться, кенон учится не наступать на чужие грабли, блин более правильный заложил. Уверен, если был блин с околонормальным фокусным на некс, многие не терзались бы вопросом - брать даблкит или не брать?

13. #35 23 июл 2012 в 15:02 | Canon EOS М | Страница 2
    22х1,6 = 35,2 мм объектив.

35 (2) - отличный блин.

Подобный есть у Самсунга. И все облизывались на него. Теперь есть и в этой беззеркалке.

Хотя я не жалею, что купил Nex C3 - пикинг просто радует. Мануальные объективы на Canon-зеркалках - никакие. А тут, ожили.

Рабочий отрезок у Canon EOS M - вроде 18 мм (?). Но как будет работать с мануальными?

Многих смущает и сенсорный экран. Это же повторение от 5n Nex ?

14. Вопрос только в том, какой он из-себя оптически. И у самсунга такого блина нет.

15. Радует видео 720p 60fps с самой первой модели и максимальная выдержка в 60сек (без необходимости BULB).

16. Вот и меня тоже заинтересовали тонкости выдержки. Я не нашел явного упоминания про Bulb. Для массового покупателя 60 сек удобнее bulb, но я переживаю за астрофото :)

17. Неплохо! Жаль экран не откидывающийся.

18. Вполне миленько. Но я бы успокоился до выхода первых тестов - внешность не главное.

А главное, что лишнее доказательство тому факту, что любая беззеркалка с более-менее приличным стеклом по габаритам практически "младшая" зеркалка. Более-менее компактны только беззеркалки с куцыми матрицами :(

Поделиться этой страницей