1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon EOS 70D

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем jouris, 2 июл 2013.

1. Саш, бесполезно... Просто продолжаем с удовольствием снимать на свои камеры, пока "закатывают" и "хоронят" наш байонет и нашу систему ;)

2. Мне кажется, или Вы троллите тут по-маленьку? У вас есть хоть одна камера Сони с слт? Нет? А у меня было 3: А37 (продал), и есть сейчас А-99 и ЛА-ЕА2 (это же тоже ППЗ). Я не испытываю никаких неудобств всвязи с ППЗ, Аф в видео, НМВ, весьма неплох, особенно если им умно пользоваться, например, на 99-ке, когда я снимаю видео с АФ, то после того, как камера навелась на сцену, я лочу АФ кнопкой АФ/МФ, а когда перевожу фотик на другую сцену, кнопку отпуская, потом опять нажимаю. В итоге у меня нет рывков и срываний на ЗП в видяхах, и снимаю я их одной рукой.

Странный Вы товарищ, фотографий не показываете, видео тоже. В каждом вашем посте видно, что Сони полное Г... Зачем все это? У вас так много личного времени? :)

А по сути этот кэнон еще никто толком и не юзал, мы еще не знаем какие там сюрпризы. Надо подождать пока пройдет ВАУ-эффект месяца через 2, и тогда уже радоваться за Кэнон! ;)

3. Ну - ну
    честнее ваша фраза будет если из нее выкинуть слов по больше.
    Ну так правильно - Сони на месте не стоит. Грядут камеры нового поколения, которые будут "выше, быстрее и сильнее". А вот кенон, что как раз показательно с этим 70д - останется в опе.
    Я думаю это как раз многим понятно, когда в текущем году "ведущий" производительцифрозеркалок выпускает аналог камеры, выпущенной 2 года назад "какой то Сони"

4. Так как это в первую очередь фотокамера, интересно было бы посмотреть на RAW'ы, снятые в различных условиях. Нет ли у вас возможности снять и выложить?
    Canon, очевидно, достиг невероятно много. Особенно хороши кропнутые матрицы, не обновлявшиеся, по сути, с момента выхода 7D и новая матрица в 70D, судя по всему, не лучше. Предоставив отличный АФ в видео, она ни на йоту не улучшилась по всем остальным параметрам...

5. Наверняка новый Сапожок 70D годный фотоаппарат и, с новым АФ, фото-видео комбайн. Я уважаю выбор иных систем. Некоторые модели хаотел бы видеть в парке своих аппаратов. Но зачем крайности с "убийцей SLT" и очередным затеванием флейма о фотобрендах ?

6. Тест на iso.
    а после 13 минуты демонстрируют прекрасный AF 70ки, которая уже рвёт 7D.
    [video=youtube;NjR2OztuXtA]http://www.youtube.com/watch?v=NjR2OztuXtA[/video]

7. Ага, по пережатому Ютубовскому видео многое же вы узрели... образец качества.
    Она, 70Д, как бы и должна рвать 7Д, которой и выходит на замену! Не?
    С чего должно быть по другому?

8. Нормальное там качество. разрешение Full HD. Для более лучшего качества, скачивайте видео.
    Я понимаю,что она замена семёнки, но чтоб было на столько лучше, это очень большой прыжок, в развитии AF на кропнутых камерах.
    Третий марк тоже вроде замена второго, но на видео я заметил то,что именно "До iso3200" по соотношению шумов и детализации второй марк лучше. Кто посмотрит в полном разрешении,поймёт о чём я.

9. Тест не только на ИСО, вначале по муару жесть... По картинке камера не блещет, мягко говоря.

10. согласен, но конечно не блещет, это она ведь на фоне ФФ камер.

11. Вот это я и имел ввиду.
    Да, АФ в видео наконец то подтянули к Соневскому приближается.

12. На фоне того-же 7D из теста.

13. Да,с юмором вижу у вас всё в порядке...

стоит досмотреть тесты до конца.
    Дневное освещение

ночное освещение

при ночной съёмке, 77 сильно уступает, фокус дико мажет и не успевает.
    Не буду больше спорить, ибо вы начнёте спорить с очевидным. Всё прекрасно видно.

14. #194 20 сен 2013 в 12:39 | Canon EOS 70D | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
    Да мне вообще, мягко говоря, не понятны эти якобы параллельные съёмки. Жуть и обман на самом деле.
    И да, увидел несколько раз рыскание фокуса 70Д - в утиль с того?

15. А что, ведь DxO ваше Всё! ?

16. офигеть... инновация... :D :D :D
    сапог сделал АФ в видео :D :D :D
    не прошло и 5 лет... или прошло?

17. А кто сказал "мяу"?

18. А уж как кочевряжилсь... Типа, это не достойно Кенона, вот ещё какое то видео, да с АФ...!
    Наконец то осилили .. более менее сносно. Радуйтесь Кенонисты, пускайте пузыри. :rofl2:

19. Жаль,что не многие это признают)
    Хотя, куда без этих людей, ибо некому будет тролить и разводить споры. :)

20. Почитал последние страницы темы - понял что заходящие потроллить в тему соневоды или совсем не знакомы с матчастью собственных железок, или делают вид. Печально.

Поделиться этой страницей