Саш, бесполезно... Просто продолжаем с удовольствием снимать на свои камеры, пока "закатывают" и "хоронят" наш байонет и нашу систему
Мне кажется, или Вы троллите тут по-маленьку? У вас есть хоть одна камера Сони с слт? Нет? А у меня было 3: А37 (продал), и есть сейчас А-99 и ЛА-ЕА2 (это же тоже ППЗ). Я не испытываю никаких неудобств всвязи с ППЗ, Аф в видео, НМВ, весьма неплох, особенно если им умно пользоваться, например, на 99-ке, когда я снимаю видео с АФ, то после того, как камера навелась на сцену, я лочу АФ кнопкой АФ/МФ, а когда перевожу фотик на другую сцену, кнопку отпуская, потом опять нажимаю. В итоге у меня нет рывков и срываний на ЗП в видяхах, и снимаю я их одной рукой. Странный Вы товарищ, фотографий не показываете, видео тоже. В каждом вашем посте видно, что Сони полное Г... Зачем все это? У вас так много личного времени? А по сути этот кэнон еще никто толком и не юзал, мы еще не знаем какие там сюрпризы. Надо подождать пока пройдет ВАУ-эффект месяца через 2, и тогда уже радоваться за Кэнон!
Ну - ну честнее ваша фраза будет если из нее выкинуть слов по больше. Ну так правильно - Сони на месте не стоит. Грядут камеры нового поколения, которые будут "выше, быстрее и сильнее". А вот кенон, что как раз показательно с этим 70д - останется в опе. Я думаю это как раз многим понятно, когда в текущем году "ведущий" производительцифрозеркалок выпускает аналог камеры, выпущенной 2 года назад "какой то Сони"
Так как это в первую очередь фотокамера, интересно было бы посмотреть на RAW'ы, снятые в различных условиях. Нет ли у вас возможности снять и выложить? Canon, очевидно, достиг невероятно много. Особенно хороши кропнутые матрицы, не обновлявшиеся, по сути, с момента выхода 7D и новая матрица в 70D, судя по всему, не лучше. Предоставив отличный АФ в видео, она ни на йоту не улучшилась по всем остальным параметрам...
Наверняка новый Сапожок 70D годный фотоаппарат и, с новым АФ, фото-видео комбайн. Я уважаю выбор иных систем. Некоторые модели хаотел бы видеть в парке своих аппаратов. Но зачем крайности с "убийцей SLT" и очередным затеванием флейма о фотобрендах ?
Тест на iso. а после 13 минуты демонстрируют прекрасный AF 70ки, которая уже рвёт 7D. [video=youtube;NjR2OztuXtA]http://www.youtube.com/watch?v=NjR2OztuXtA[/video]
Ага, по пережатому Ютубовскому видео многое же вы узрели... образец качества. Она, 70Д, как бы и должна рвать 7Д, которой и выходит на замену! Не? С чего должно быть по другому?
Нормальное там качество. разрешение Full HD. Для более лучшего качества, скачивайте видео. Я понимаю,что она замена семёнки, но чтоб было на столько лучше, это очень большой прыжок, в развитии AF на кропнутых камерах. Третий марк тоже вроде замена второго, но на видео я заметил то,что именно "До iso3200" по соотношению шумов и детализации второй марк лучше. Кто посмотрит в полном разрешении,поймёт о чём я.
Да,с юмором вижу у вас всё в порядке... стоит досмотреть тесты до конца. Дневное освещение ночное освещение при ночной съёмке, 77 сильно уступает, фокус дико мажет и не успевает. Не буду больше спорить, ибо вы начнёте спорить с очевидным. Всё прекрасно видно.
Да мне вообще, мягко говоря, не понятны эти якобы параллельные съёмки. Жуть и обман на самом деле. И да, увидел несколько раз рыскание фокуса 70Д - в утиль с того?
А уж как кочевряжилсь... Типа, это не достойно Кенона, вот ещё какое то видео, да с АФ...! Наконец то осилили .. более менее сносно. Радуйтесь Кенонисты, пускайте пузыри. :rofl2:
Жаль,что не многие это признают) Хотя, куда без этих людей, ибо некому будет тролить и разводить споры.
Почитал последние страницы темы - понял что заходящие потроллить в тему соневоды или совсем не знакомы с матчастью собственных железок, или делают вид. Печально.