1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. #1161 30 дек 2013 в 14:30 | FF Canon EOS-6D | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
    Увы, пять лепестков совсем даже не способствуют мягкому бокэ:) В таком случае прошу простить, сравнивать буду с полностью открытой, а не с поджатой дыркой.
    Да, спасибо, ошибочка.

2. Ну тогда исправьте, что за чудо юдо такое у вас в подписи последним идёт?
    28-85 был у Минолты, а у Кенона были-есть это EF24-85/3.5-4.5 USM и совсем отстой EF28-90/4-5.6 II USM

3. У меня с плёночным такой был:

4. Да, у меня именно такой кит, но черный.
    А вот тушка с литерой "А", но такая же точно.

5. Вы меня не до поняли, 28-85 f/ 3.5-5.6 USM (что у вас в подписи) такого объектива в линейки Кенон не существовало.

6. Я вас прекрасно понял, у меня 24-85, спасибо что указали на ошибку.

7. Вот, теперь порядок, с наступающим! :)

8. поставил как раз таки такой экранчик, терь надо юстировать его, так как при наводке вручную по ОВИ фронт-фокус! Оставил это дело до лучших времен. так как не дома. Если есть ценные рекомендации как это сделать самому, то пишите.
    P.S. картинка с младшего 1,8 полтоса нравится больше, чем со старшего)))))))))

9. Sality
    А я, что то не проникся мануалами оставил на пока ТамрончиГ 24/2,5 остальное 35, куча 50ток, Пентакон 135, Пентакон 200 всё продал нафиГ )
    Любой автофокусный можно легко превратить в мануальный, а рисунок?
    Пробовал, ничего меня не зацепило на 6D (

10. Там между экранчиком и рамкой, что его держит, ставятся специальные тонкие прокладки для юстировки. Если фокусировка вручную фронтит, то прокладки убирают по одной, пока не достигнут желаемого.
    Ну а пока, если снимаете постановку, то удобно пользовать Live_View и штатив.

11. А я прикупил уже давно башку Манфротто - коллега распродавал свои железки, так и валяется без дела в итоге. Хочу теперь купить монопод для уличной фотосессии, был бы очень кстати, хотя и некритично.
    --------------------------------------
    А кто использует бат. ручку такую?
    СтОит недорого и вроде как не отличить от настоящей.

12. Я использую, и на 60д использовал этой же фирмы, рекомендую, отличная ручка, свои деньги на 110% окупает. Смело покупайте :)

13. так и делаю, штатив, правда в режиме "монопода")
    спс за ценные рекомендации. Мануальные стёкла тоже не цепляют, просто нравится на автофокусных в ручном наводиться. Хотя ищу для пейзажей(и для видео) бюджетный ширик, от 24 до28 мм недорогой, что бы.

14. Покупайте из моей коллекции Tamron 2.5/24mm BBAR Multi C. Adaptall AD2 c хвостом на М42 Внешнее состояние: 5 Механика: 5 Оптика: 5 Цена: 6000р с пересылкой на ваш адрес.

15. У мну не такая, но очень похожая от Meike - кетай хорошего качества.

16. #1176 7 янв 2014 в 14:24 | FF Canon EOS-6D | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    Если настаиваете удаляем.

17. Есть специальная тема для фоток.

18. Имхо для пейзажной съемки на 6D не бывает бюджетных шириков...я использую вторую версию Sigma 12-24, получается и по краям довольно резко, и по цветам - приятно. Единственное - темноват. При желании можно найти на вторичном рынке первую версию (без HSM), она дешевле.
    Вот примеры:
    Раз
    Два

19. Sality

При этом, результативность от такого использования штатива в пределах 5%.

20. Первая версия тоже HSM.

Поделиться этой страницей