1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. #981 18 ноя 2013 в 00:32 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    Тут я встану в защиту 6Д. Что ни говори, но высокие ИСО у нее отличные, наверное и на ИСО8000 можно и не получить по репе.

6D + Samyang 85/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/rti-md/view/773658/

http://fotki.yandex.ru/users/rti-md/view/773656/

Короткое видео (с тонированием) на высоких ИСО примерно 4000 - http://www.youtube.com/watch?v=Vly4ceCMgK0

2. #982 18 ноя 2013 в 00:42 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    сам очень сожалею, что нет на а850 50 исо. а вы тут это выворачиваете, даже странно? о чём думаете?
    фотоаппарат купили для соревнований по высоким исо, или для фотосъёмки?

3. Какое соревнование, о чем вы? Вам не нужны высокие ИСО, обходитесь без них - рад за вас. Камера лишь инструмент, а не предмет для фетиша - я пользуюсь возможностями камеры.

4. viktor52, я вас понимаю, верно говорите, фотоаппарат нужен для любимой съёмки. Но порой (чаще всего) катастрофически не хватает света, чтоб получить яркую сочную картинку, с низким уровнем шума. Вот поэтому мой выбор пал на 6D.
    Ну а кому нужна А7r, вот новые тестовые фотки:
    http://www.dpreview.com/previews/sony-alpha-7-7r/6
    ;)

5. #985 18 ноя 2013 в 01:51 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    Интересное видео.:) Но что-то перебор с тонировкой.:scratch_one-s_head: ИМХО. Фотки выглядят живее.:rolleyes:
    Я б на вашем месте видео снял с такими настройками: ISO800, выдержка 1/25сек, диафрагма такая же f1.4 Получилось довольно чисто и ярко, не потребовалось бы обрабатывать.;)

6. Там диафрагма 1.4, на 6Д нельзя выставить 1/25 - это раз, два - это бы смазало бы все ибо в кадре движение. Ну и про ИСО800, вы погорячились...

7. #987 18 ноя 2013 в 02:32 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    Почему нельзя? Всё можно. Есть такая функция, посмотрите. ;)
    Resolutions 1920 x 1080 (29.97, 25, 23.976 fps), 1280 x 720 (59.94, 50 fps), 640 x 480 (25, 30 fps)

Почти все художественные фильмы снимаются на 1/24 или 1/25. Ничего не смазывается, всё хорошо видно.
    Я сам постоянно снимаю ролики со скоростью 1/25, всё устраивает. А если хочется абсолютной плавности, то 1/50 или 1/60.

Ушёл смотреть raw-видео..

8. М-да, вы путаете частоту кадров с выдержкой но при этом что-то советуете другим. Глупо выглядите, Имхо не камера вас ограничивает и 6д чудес вам не покажет. Можете сколько угодно raw видео смотреть...

9. #989 18 ноя 2013 в 03:04 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    25 кадров в секунду соответствует выдержке 1/25сек.

Я выгляжу очень хорошо, лучше вас в разы..
    Глупо выглядят те, кто переключается с техники на личности. И вообще не понимают элементарные вещи. Снимать не могут, выглядят как больные инвалиды. Вот это реально глупцы. -))) смеюсь постоянно над такими-)))) при возможности могу дать горячей сдачи.. чтоб было понятно над чем смеются нормальные люди..

Есть фотик, так разговаривайте о нём, о всех его возможностях.;)

Смотрю 4K raw video..

Жду завтра ответа. Тут мне скучно.
    Желательно форум с реально крутыми профи..

10. Мда... вы бредите, от незнания.

И часто вы при встерече так с инвалидами?

Что-то я смеюсь... )))

11. #991 18 ноя 2013 в 03:37 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    эммм эээ...и часто больные инвалиды позволяют дать сдачи?
    (Не люблю сравнения с людьми, имеющими физические или умственные отклонения - это низко)

12. #992 18 ноя 2013 в 05:02 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    Они пытаются вспомнить молодость. Но как-то плохо получается. Чего-то не хватает.
    Моё знакомство с этим форумом началось по случайной наводке, точнее просто случайно увидел, как крутые фотографы носят на шее большие профессиональные фотики и не знают что такое hd-видео.
    Тяжело было общаться.
    А ещё тяжелее смотреть, как их посылают за рубеж к производителю Сони. :pleasantry:
    Как бы там не было, в фотоаппаратах появилось видео. Более того, появились видеокамеры со скоростью записи 600кадров в секунду, которые также резко ловят птичек как фотографы при выдержке 1/600сек.

Тут нужна пауза, чтоб смысл цыфр был понятен.

Ушёл досматривать raw-видео.. :morning1:

Кому не интересна тема видео в 6D, просто отключите эту функцию-))) не заходите в меню.. там очень страшно.

Ищу продвинутый форум кэнон. Кто знает, скиньте ссылку, буду туда потихоньку перебираться..

Вот, нашёл какой-то форум кэнон: http://clubcanon.ru/index
    Хороший клуб?
    Пойдёт? :scratch_one-s_head:

:music:

..познакомлюсь с ребятами, будем обмениваться фотками и видеороликами.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

13. Классный форум!!! В разы профессиональнее нашего! Скорее знакомьтесь и обменивайтесь!!!
    Прошу прощения за оффтоп.

14. Угу, а потом придёт обратно жаловаться как его бедного банят и недооценивают;)

15. хотелось бы видеть всё же аргументированный ответ, а не простое кидание какашками. и таки да няф, вы не правы, выдержка от кадров в секунду имеет очень косвенную зависимость. Это даже не надо проверять на правктике, достаточно знать значение того, о чем вы говорите. Поробую вам прояснить что бы на новом ресурсе вас быстро не прогнали:
    таким образом 25 кадров в секунду может не соответствовать выдержке 1/25 самих кадров, можно поставить и 25 кадров с выдержкой 1/8000 сек. каждого.

няф, очередной слив, удачи на новом "профессиональном" форуме.:bye:

16. #996 18 ноя 2013 в 10:05 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    Если у вас к примеру в видео установлено 25 кадров в секунду, то всё остальное называется танцы с бубнами, а не ускорение кадров. ;)
    Что касается упомянутой фото-выдержки 1/8000сек, то такую детализацию можно получить на видео при скорости 8000 кадров в секунду.
    Плохо учите матчасть, уважаемый соневод stornik.;)

Ундервуд, если я приду, то только чтоб посмотреть как у вас всё по прежнему. :)
    Прошивок новых не ожидается, матрицы такие же шумные, дизайн от Олипуса))))) наверное это знак! -))))) догадайтесь какой..

Вот Кэнон молодцы. Далеко пойдут, сразу видно. :cool:

17. Ну же, ну!!! Когда же мы увидим Вас ТАМ?

18. #998 18 ноя 2013 в 10:15 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    Ушёл знакомится с ребятами.. :rolleyes:

..уже вижу что форум совсем без картинок.. дела плохи-)))))))))))))))

19. #999 18 ноя 2013 в 10:34 | FF Canon EOS-6D | Страница 50
    Коллеги, я прошу прощения, но после прочтения последних 6 страниц, только такое ощущение...

Ну хочется человеку потешить свои фантазии, пусть покупает 6D и снимает на здоровье. Переубеждать бесполезно.
    А "крутых профи" теперь каждый второй, который себе зеркалку с китом купил...
    Была бы у меня возможность переехать на Sony А99 - с большой радостью бы это сделал...буду только рад если Sony сподобятся на новую тушку для А-байонета.
    P.S. - После съемок зверушей в национальном парке близ Найроби, могу сказать, что ISO 1600 по шумам на 6D вполне рабочее, правда пришлось чуть пошарпить в LR. примеры:

20. проблема в том, что форум индексируется поисковиками и посещается людьми, если оставлять без внимнаия, то в таком случае может возникнуть когнитивный диссонанс у гостей ресурса.

Поделиться этой страницей