1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Нет,я брал тот,что подешевле...У объектива от Кенона

2. Опять флуда кучу :)
    ребят, по делу, кто-нибудь может прислать полноразмеры, желательно- равы. Портрет крупный, полноростовой, ннеплохо, чтоб зелень в кадре, ну или по сезону уже- желтые листики, хотя зелень критичнее. Плюс исо высокие хотелось-бы- без пыхи, иск.свет ночью или естественный, но слабый, 3200 и выше. Если делали какое-то парное сравнение с сонькой- вообще супер! Мыло lex-foto собака mail.ru
    Спасибо!

3. В Плеере и купил, без официальной гарантии. Разницу в цене потратил на проверку горячих\битых пикселей. Забавные они конечно товарищи...

4. Ну и правильно,с почином и удачных кадров!!!

5. Не как у всех.Снято на 6д,в банкетном зале исо 6400
    [video=vimeo;76766040]https://vimeo.com/76766040#at=0[/video]

6. у меня htc one x вроде не хуже снимает:)

7. А в чем тут мощь 6д заключается (ну кроме местами неприятного цвета зелени на улице)?
    Это видео резче, чем выдает некс с нормальным фиксом? Или объемнее? Куда глядеть то?

8. покажи
    в ЭВИ 99-ой )))

9. [video=youtube;1UwPzLJSpRI]http://www.youtube.com/watch?v=1UwPzLJSpRI[/video]

10. Это вы определили по материалу с разрешением 640x360?

11. а переключится на другое разрешение никак?

12. Я вообще-то про видео с 6Д, оно в таком размере... Если смотрели в полный экран, то да видео с телефона покажется лучше...

13. Да я понял всё... только если нет профкамеры видео, не будет нормальной картинки с фотоаппарата.

14. Переключился-и чего?Посмотрите на свет от фар проезжающих автомобилей.Троллизмом занимаетесь,товарищ:)

15. как вы (в общем, без личностей, никто конкретно) надоели своим видео......... Не знаю ни одного болвана , который бы свадьбу свою пересматривал хотя бы через год. Это просто дань моде...., а мода быстротечна. Надеюсь скоро это пройдет....очень раздражает мусоленье этой темы. Купили себе фотокамер и давай плакать, ***, кино а99 не снять, да, не снять.... а кенон 60д всего лишь кроп, да, всего лишь кроп... настоящие "свадебные видеографы" (это кто вообще??? о_О люди , которые фотоаппаратом кино пытаются снять) снимают только на ФФ.... Все это унылое говнище.... вам дали маленький приятный бонус, не более. Видео со всех фотокамер-это отстой для любительского пользования. Парень с HTC прав. Я обескуражен, что люди ещё и готовы платить за эти свадебные поделки !!!!!!! о_О
    Ну так вот, о чем это я.... Други любезные, скажите, а как у 6д дело с экспозамером обстоит ? Насколько он корректен? Привык в а77 иметь возможность подстроить сразу и помнится а500 частенько грешила промахами в провакационных условиях. А как в 6д? Рассматриваю её как возможную эволюцию а77, других конкурентов пока нет.

16. а вы вообще людей-то видели,или кругом одни болваны?

17. Смотрят в основном свадебные альбомы, с фотографиями:)

18. Конечно. Вокруг меня только хорошие люди. И...... они....не смотрят свои свадьбы....)))))))

19. за 5 лет семейной жизни ни разу не пересматривали видео со свадьбы :)
    свадебный альбом купили и заполнили только в этом году...

20. да и ладно пусть не заказывают ))) мир без свадебных фотографий-это мир без боли ))))
    Расскажите лучше про экспозамер 6д, у вас же есть!
    ps: для меня это все-хобби, что в переводе с латинского значит, "секс, наркотики,рок н ролл".... только без наркотиков )))

Поделиться этой страницей