1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Так вы же говорите, что материал у Кенона Г..., аж продали его....
    Да пусть у когда-то бывшей у меня А700 материал мне больше нравился, чем у Кэнона 6...., но она при этом по функциональности не сравнима с 6кой...

Помоему и у Кэнона 20 го десятилетней давности материал был лучше...

У совецких ВАЗ 2106 материал корпуса был из лучшего металла и более толстого, чем у некоторый современных иномарок - так выже из за этого снова на шестерке ездить не будете.... или будете?

А дизайн это вообще сугубо личное..
    Мне всегда нравился дизайн минолт и "первых" альфа.., а тепрь где он?... А у кэнона и никона он как был - такой и остался...

Но это все пипа прогресс и удешевление производства и никуда от этого не деться....

2. Ну я то любитель - и мне доставляет большее удовольствие снимать на камеру которую приятно держать в руках. А99 приятно держать (и даже удобнее чем д800/д600, хотя есть пара недоточетов для меня), никоны нравятся причем даже младшие ХХХХ. А вот кенон после 5Д и 40Д и после работы с другими камерами - ненравится ни по дизайну ни по эргономике.....

Это не я говорю - а Вы. про материал. Я лишь про свои тактильно-эстетические ощущения. Сама камера хороша. Особенно за свою цену (что 6д, что марк3).

3. я об этом...

4. пастельные тона цветовых пресетов, вот что не нравится.. Примеры не впечатлили, особо по цвету, микросмаз. Видел снимки лучше и резче. Цвет такое субъективное дело..

5. А как это вяжется со снимками с камеры? Есть какая то связь?

6. Первая съёмка на 6D
    [video=youtube;Jw-g2pUhCoc]http://www.youtube.com/watch?v=Jw-g2pUhCoc&feature=youtu.be[/video]

7. по съемке и монтажу зачет, но почему не выложил full hd? Какое твое мнение? 6д лучше а99 для видео?

8. Спасибо,снимал в 720 50 р,главные плюсы 6д-это просто звенящая резкость и мало шумность на высоких исо.

9. спасибо...что и ожидал услышать))))

10. Никак не пойму - это тонировка такая или бб не выставлен?
    У меня на 5D цвет немного по другому выглядит, дело скорее всего в освещении..

11. немного тонировки

День пасмурный был.

12. Пипец, говорим о цвете, приводя примеры с тонировкой..........
    Я фигею, дорогая редакция.... Докатились......

13. А что вас так удивило? Для меня важен конечный результат. А "тонировка" это одно нажатие кнопки в lightroom-е, в данном случае. И сравниваю я картинки с разных камер с одинаковыми манипуляциями. Много говорили о том что получить "правильный" цвет с кэнона - это много телодвижений. Я конечно не говорю что в моих примерах он хорош, но на мой вкус нормальный.

14. Ни коим образом не оспариваю возможностей и достоинств камеры, но, по-моему, "правильный" и "на мой вкус нормальный" - это разные понятия.

15. Интересно глянуть в оригинале как получилось.

16. Вот теперь более адекватные примеры для разговоров о правильном или не правильном цвете :)
    Типичная кэноновская картинка. Все ожидаемо :)

17. Спору нет, у а850 цвет лучше. Вот только накрутить на мой вкус труда не составило, все субъективно - кому-то испорченная картинка тонированием, кому-то может и нравится...

18. Неа, я про другое. Тонирование это очень тонкая материя... Лично у меня практически все фотографии для заказчика отдаются с легким утеплением в сватех и похолоданием в тенях. Такое вот сплит тонирование применяю. Я не являюсь апологетом - только натуральные цвета.
    Просто тонирование вещь такая, тебе может нравится. а Васе с Машей может не понравится. Вот лично мне такая тонировка не очень нравится. НО это всего лишь мои фломастеры, которые на вкус и цвет разные...

Поделиться этой страницей