1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Это который без стабилизатора?

2. #443 12 авг 2013 в 05:27 | FF Canon EOS-6D | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
    Секрета нет, пока ещё есть остатки в Японии могу купить новым 5DII. Ваши снимки не будут использованы на ресурсах интернета!
    Обычно при переходе с кропа любители получают WOW эффект вау как хорошо! После долгого общения с 30D он и сейчас имеется и покупки новым 6D для американского рынка я не вижу сногшибающей картинки, какая то попсятина-цифрятина на фокусных 85, 100, 135 моих любимых и часто затребованных.
    Сама камера 6D мне понравилась всем, кроме пластмассового джойстика как на китайских игрушках.
    Вот за имением в вашем парке 6D, 5DII камер прошу вас сделать эту серию, ищется моделька, ловим свет, покупается арбуз, идём на зелёный газон усаживаемся, ставим штатив, формируем фокусное, далее только меняем камеру с паузой чтобы не потерять динамику как модель уделывает фрукт. Всем приятно и тест сделан, далее крутим RAW'ы в конвертерах смотрим разницу в картинке. Такого теста пока в сети нет и посмотреть не имеется возможным, таблицы и вся похожая лабудень с замерами меня не интересует. Есть надежда на вас.

3. Тени подзабиты, а так вполне :)

4. Камрады подскажите бюджетно стекло со стабом для видео под 6D.

5. самое бюджетное наверное и есть 24-105 f4. стаб в нем хвалят

6. Если бюджетно, то Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM у него дырка конечно не постоянная, за то действительно бюджетно

7. Камрады подскажите бюджетно стекло со стабом для видео под 6D.

8. Если бюджетно, то Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM у него дырка конечно не постоянная, за то действительно бюджетно

9. Что то навертел я в лайтруме, моск уже отказывается адекватно воспринимать цветопередачу. [​IMG]
    Коллеги подскажите что добавить, что убрать.

10. #451 12 авг 2013 в 15:42 | FF Canon EOS-6D | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
    Proba.jpg

а если на гистограмму посмотрим ?

MaksZzn, так этот снимок с твоей камеры? там же был 24-105 4 ? Так а чем он тебя для видео не устраивает? или ты хочешь нечто иное?

11. Гм,
    это называется внятные цвета?
    По мне так у Билла цвет (в частности на 2ой фото где девушка в блузке в крапинку) - на порядок лучше

12. Дайте рав что ли

13. Многие кэнонисты кто давно имеет камеры прошли тернистый путь конвертеров предпочитают С1.
    Пока до него не дошёл, установлены родной DPP и CS6, Lr был долго, снёс.

14. Это называется невнятные, я же написал.

15. Ну так 24-105L тоже невнятный так себе китовая затычка на первое время закрыть хоть немного фокусного, для видео в первую очередь приобретаются сугубо Парфокальные объективы:yum:
    Зависит от фокусного для ваших задач, что снимаем?

16. да без стаба

17. Закинул в DPP покрутил, далее в фотошоп можно, это вам решать, первый:

18. По моему в скинтоне зеленого многовато, да и темновато немного. Если зеленый убрать, кожа естественно уйдет в розовый. Что тоже не есть гут. Еще я заметил что с цветом все ок, в тени всегда вопрос что будет.

Поделиться этой страницей