1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Пардон, и вы проф. видео снимаете? "Картинка" хорошая? Я такого муара и алиасинга вообще в зеркалках в не встречал...

2. #422 8 авг 2013 в 15:17 | FF Canon EOS-6D | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
    У никон д800 лечше, что ли по вашему...- уж там муара хватает...
    http://m.youtube.com/watch?v=NuozUxh_tOU

Автофокус в зеркалке для видео и не нужен....
    (По крайней мере мне...)...
    Хотя посмотрим, что там будет у д70... хотя в чудеса слабо верю...

3. Такого муара http://www.youtube.com/watch?v=_eJK-opJVDA я в Д800 не видел...

4. Это так,для общего развития:
    http://www.videomax.ru/forum/dslr_topic36622.html

5. Посмотрю вечером на мониторе, на планшете хреново смотреть....
    С другой стороны.. по мне муар не настолько критичен... так как собираюсь снимать людей....
    Да был один случай за 7лет когда одна невеста пристебалась, что на фото на пиджаке у жениха был муар...
    Мол фотоаппарат у вас плохой.... Да и пошла она лесом, когда моя камера было в10 раз дороже его костюма...

6. и что - это позволит закрыть глаза на эти дефекты? Или это вы прочитали после покупки камеры чтоб успокоить себя?

7. Поработал с новой камерой(снял две свадьбы),пока проблем с муаром и аласингом не заметил,чего мне себя успокаивать,мне работать надо.

8. Поделитесь, интересно глянуть на реальные примеры. Какими объективами работали?

9. поддерживаю просьбу... Выше вы сказали, что 24-105 почти не снимали..., что еще использовали?

10. Как раз 24-105 видео и снимал,но не монтировал ещё,что конкретнее показать,рабочий материал?

11. #431 8 авг 2013 в 21:40 | FF Canon EOS-6D | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
    Да, наверное не стоит.... ;-)

Я так предпологал 24-105 при ф 4-8 репортаж... выкуп, кафе...
    А вот сборы, и прогулку тут уж хочется скорее всего 50 1.4 на открытой... использовать...

Хотя может вместо полтинника и 85 была бы уместнее... х.з.... ФФ у меня еще не было...

12. На на такой диафрагме малейшее движение-и из зоны фокуса объект вышел,замучаешься ловить

13. Если не затруднит.

14. Только через неделю,два дня подряд работаю,потом на неделю улетаю,сейчас спать,уж извиняйте

15. После долгих мучений я добился таки от 6D более менее нормального цвета. :drinks:

16. #436 11 авг 2013 в 17:18 | FF Canon EOS-6D | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
    Купил сабж, вчера погоняли на свадьбе. Немного непривычно, что под левым большим пальцем теперь нет кнопок :) Очень нравится тихий затвор. Не очень нравится работа кнопки приближения перед записью видео. Тактильно и по хвату очень приятная камера.

17. Явите миру До и После, пусть все увидят, какой ужасный он был и какой прекрасный стал!

18. :D и каким его можно ещё сделать.

- - - Добавлено - - -

Саратов перелазит на Кэнон, ну наконец то развеян миф :)

19. У меня к вам просьба, сделайте при случае парные 6D vs 5DII что нить портретное, можно детское, погрудный, ростовой, исо минимальное.

20. С какой целью, если не секрет? :) На низких iso в фоторежиме разница, думаю, будет небольшая. :) Но я сделаю, при случае, не проблема )

Поделиться этой страницей