1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. 4fdff8133db7b68d3c1b60580cba38c2.png

Дхо говорит что на 100 исо ДД "Более лучше" (с) Света

2. спасибо. Кстати все как ты говорил - бандинг в тенях заметил лишь раз, и то не очень сильный. В остальных случаях там яркостной шум небольшой и все.

3. http://nikitaphoto.livejournal.com/21323.html

"Обзор Canon 6D или криворукие уе...аны из канон не могли все сделать нормально"...

Вот как надо обзоры писать, б..я! И нех...й чекать гугль, тут все четко расписано! (сори за мат, в стиле автора )

4. Ну да, по прочтении данного опуса сложилось чёткое впечатление (кто-то об этом уже в данной ветке грил ) - что данный фот может гордится только съёмкой в кромешной тьме ( судя по испытаниям высоких ИСО от clapotron он этим то-же очень гордится!).

А вот лично мне, это на хрен не нать, во всём данном обзоре ни одного нормального портрета, ни пейзажа, одни сплошные "тесты"!

Кстать, сравнения по "цвету" я там так-же не заметил, одни сплошные высокие ИСО!

М.б. кэнонисты - это такие "ночные люди"???

5. Если ты вообще заметил, что чувак этот полный ............, и тест его воспринимать кроме как шутку нельзя...Он такой же канонист(никонист, сониист, фотограф) как я балерина.

6. Не то что бы горжусь, просто довольно часто снимаю на высоких исо.

7. Покажите результаты, кроме показанных уже выше!

Это будет отличной агитацией, о Сони-Минолта!

8. Хорошо, сейчас что-нибудь поищу.

9. На этом форуме каждый агитатор за ЭВИ гордился тем, что может снимать (скорее, видеть, что снимает) в кромешной тьме. Разница между способностью снимать в потемках и способностью видеть, что снимаешь в потемках, огромного размера :).

10. #351 22 июл 2013 в 22:59 | FF Canon EOS-6D | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  11. Очень неплохо! На 6400 есть что-то? А то я тут http://in-windows.livejournal.com/18830.html почти весь концерт отснял на 3200-6400 и качество меня не очень устроило(. И вообще 6400 частое для меня исо. Если А99 не опустится до 50000 в ближайшее время , то можно и на 6D посмотреть.

12. Вот еще пару примеров на 6400исо только что снял, свет - три лампы по 60Вт.

«6400» на Яндекс.Фотках
    «6400» на Яндекс.Фотках
    «3200» на Яндекс.Фотках
    «3200» на Яндекс.Фотках
    «2500» на Яндекс.Фотках

13. Машинка в лесу ничо так )

14. Спасибо!!! Без чудес конечно, но заметно лучше А77 и даже чуть лучше некс 5R. Автофокус шустрый? Датчики верхние и боковые сильно отстают от центрального в условиях плохой освещённости?

15. Прям неожиданно от фуллфрейма в сравнении с кропами...

16. Ничего неожиданного - просто констатировал факт.)

17. У 6д чуть лучше а99, с а77 вообще не сравнимо.

Аф в лучших традициях канона, шустрый и точный. Периферия сильно от центра отстает, но не потому что плохая, а потому что центральный датчик просто монструозен, фокусируется там где глаз вообще уже не видит.

18. Ммм... у 99й и 77й одинаковый АФ

19. Факт. К чему это вы? ) Разговор вроде про шумы.

Поделиться этой страницей