спасибо. Кстати все как ты говорил - бандинг в тенях заметил лишь раз, и то не очень сильный. В остальных случаях там яркостной шум небольшой и все.
http://nikitaphoto.livejournal.com/21323.html "Обзор Canon 6D или криворукие уе...аны из канон не могли все сделать нормально"... Вот как надо обзоры писать, б..я! И нех...й чекать гугль, тут все четко расписано! (сори за мат, в стиле автора )
Ну да, по прочтении данного опуса сложилось чёткое впечатление (кто-то об этом уже в данной ветке грил ) - что данный фот может гордится только съёмкой в кромешной тьме ( судя по испытаниям высоких ИСО от clapotron он этим то-же очень гордится!). А вот лично мне, это на хрен не нать, во всём данном обзоре ни одного нормального портрета, ни пейзажа, одни сплошные "тесты"! Кстать, сравнения по "цвету" я там так-же не заметил, одни сплошные высокие ИСО! М.б. кэнонисты - это такие "ночные люди"???
Если ты вообще заметил, что чувак этот полный ............, и тест его воспринимать кроме как шутку нельзя...Он такой же канонист(никонист, сониист, фотограф) как я балерина.
На этом форуме каждый агитатор за ЭВИ гордился тем, что может снимать (скорее, видеть, что снимает) в кромешной тьме. Разница между способностью снимать в потемках и способностью видеть, что снимаешь в потемках, огромного размера .
«Поездка» на Яндекс.Фотках 20000 исо, за окном фактически ночь «Ягуляр в лесных массивах» на Яндекс.Фотках 1000 исо
Очень неплохо! На 6400 есть что-то? А то я тут http://in-windows.livejournal.com/18830.html почти весь концерт отснял на 3200-6400 и качество меня не очень устроило(. И вообще 6400 частое для меня исо. Если А99 не опустится до 50000 в ближайшее время , то можно и на 6D посмотреть.
Вот еще пару примеров на 6400исо только что снял, свет - три лампы по 60Вт. «6400» на Яндекс.Фотках «6400» на Яндекс.Фотках «3200» на Яндекс.Фотках «3200» на Яндекс.Фотках «2500» на Яндекс.Фотках
Спасибо!!! Без чудес конечно, но заметно лучше А77 и даже чуть лучше некс 5R. Автофокус шустрый? Датчики верхние и боковые сильно отстают от центрального в условиях плохой освещённости?
У 6д чуть лучше а99, с а77 вообще не сравнимо. Аф в лучших традициях канона, шустрый и точный. Периферия сильно от центра отстает, но не потому что плохая, а потому что центральный датчик просто монструозен, фокусируется там где глаз вообще уже не видит.