1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS-6D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Прорицатель, 31 дек 2012.

1. Наконец-то !!! Спасибо большое!

2. Наверное все посмотрели и ужаснулись, и ждут мнения.
    Я тогда скажу, ужас. не светов не теней, не пойми что.

3. #324 19 июл 2013 в 17:12 | FF Canon EOS-6D | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
    С таким сюжетом никакая камера не справится.

4. Цвет понравился (для кенона)
    А вот что касается объема, рисунка - нет.
    Вон в теме про бюджетные цейсы для некса я вчера фотки выложил - там объема больше (не смотря на кроп 1,5)

5. Так это от компоновки кадра зависит, количества и расположения планов:) У тебя там плавный переход к дальнему плану на большинстве кадров, есть какие-то предметы между точкой фокусировки и задним планом. Отсюда и объем.

6. Цвет приятный, а можно залить фото в более крупном размере?

7. Вопрос владельцам 6D. Есть ли на камере тихий режим затвора? Есть ли серийная съемка в тихом режиме? На третей пятерке всегда теперь только в этом режиме снимаю. Очень приятно шелестит затвор.

8. Cпасибо! В принципе неплохо, но все-же возни больше чем с альфой (по цвету именно).

9. ну это дело привычки.

10. #335 22 июл 2013 в 00:52 | FF Canon EOS-6D | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
    Смотрю вот на камеру - получился отличный аппарат для худ. съемки. И цвет вроде ничего, и уровень исо. Сони конечно лучше по цвету, но и тут тоже неплохо. После продажи альфы вместе со всеми стеклами думал что кэнон будет УГ. Начитался про бандинг, шумы, жуткий цвет...Но в итоге остался доволен камерой 650Д. ДД конечно мог быть и повыше. Иногда приходится с эксповилкой снимать. А так в целом неплохо. В последствии думаю перейти на 6Д. Не самая большая ФФ камера...Что для меня есть хорошо! с хорошим ИСО, подтянутым ДД и удобным хватом. Мне больше ничего и не нужно. А для репортажа есть Никон. Кэнон и Сони (ФФ и нексы) - для художеств.
    http://fotki.yandex.ru/users/andy646/view/406856/?page=0 - вот тут цвет приятный, если только убрать немного насыщенности желтого. Хотя и так вполне ничего.

Кстати, заметил что многие снимают на ИСО 200. Почему? Вроде же родные(аппаратные) значения у кэноновских матриц = 100? У 650Д тоже вроде 100? Или тут как у камер сони и никон - исо 100 програмное...?
    Что-то не пойму

11. У 6д 50 исо программные.

12. #338 22 июл 2013 в 09:06 | FF Canon EOS-6D | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
    ИМХО Красный сильно неестественно прет. Он же мягче (видно по авиаснимку, по кофточке трудно судить, т.к. реально цвет не известен, но то же прет) Смягчать его нужно. Ну и кен для художки только старшие 1, или старые совсем каие сняты, но и то там если чуть цвет не попал - все вилка, запас мал для выравнивания. Ну и пластик часто вылезает.

13. Ёсано Акико (7.12.1878—29.5.1942)

Сказали мне, что эта дорога
    Меня приведет к океану смерти,
    И я с полпути повернула вспять.
    С тех пор все тянутся передо мною
    Кривые, глухие окольные тропы…

:)

14. Все есть. Серийная в тихом режиме на 1 к/с меньше.

Поделиться этой страницей