Все удовлетворенно вздохнули после ТАКОГО ВОТ "обзора"? "-ацтой! " теперь мы знаем об этой камере достаточно для того что бы говорить - "она не конкурент"
Кстати, я сам ещё не помотрел видео, но по прошлым видео знаю, что Kai W предвзято относится, во-первых, к фирмам не КаноНикон, а во-вторых, к неТОПовому сегменту. Примерно вот так:
ну я думаю все основные новые фишки камеры он показал по видео я для себя учел, что аф в видео слаб и руки по прежнему лучше справляются и съемка по тач скрину с приличным лагом идет, видимо потому что фокусировка по контрасту довольно медленная как вариант интересно было бы тоже самое увидеть на сони, с ее фаф в лв надеюсь в новых камерах это будет а так 650 легкое обновление 600, ничего особенного кроме тача нет можно провести аналогию с 35-37 сони хотя хочется больше новых фишек видеть
В смысле не сравнивал??? про 60Д Я сравнивал в магазине. Может конечно это и не совсем корректный тест, но цепкость и точность оценивается на раз-два. Подвал, освещение - светильники в потолках армстронг. Так что не очень свет, и еще есть тестовая ниша с куклой и пр.. В нем свет отключается и получается такой небольшой уголок мрака. Два раза заходил в магазин помогал покупать. Фазовый АФ: Сони А65 (хороший экземпляр, без косяков АФ), 600Д сливает ей по АФ, Никон 5100 лучше, но, примерно паритет. ФАФ у 60Д будет несколько получше, чем А65, но как-то не очень формализуется разница. Наверно для этого надо более долго и более вдумчиво погонять. Но не шибко опытный любитель не почувствует разницу. А если учитывать, что 650 по АФ это 60Д, то сегмент таков, то интерполируя делаем вывод. Разницы по АФ практически нет. И это только по ФАФ. А далее идут всякие приблуды вроде лупы, пикинга и пр. В итоге по совокупности Кэнон сливается. Я не тестил следящий на Кэнонах, ибо для этого надо более вдумчиво сидеть. Но следящий на А55 тестил, и он довольно не плох, а для камер своего сегмента, так вообще лучший. Думается, что в А57 он не хуже. Тут все известно... В другой раз заходили покупать А77, либо 7Д, либо Д7000. Тут все сложнее. Особенно первая пара весьма и весьма равны. Но мега-экран и куча приблуд решили все в пользу А77. Оно всяко лучше, чем намертво прибитый к корпусу экран ))
ДА вроде как отличается от А580. Что-то они там доколхозили. Но на улице ребнка качающегося на качельке держит. Однокласники из других контор не держали. Я же неговорю, что он там супе-пупер. Просто лучше одноклассников. Хороший следящий до недавнего времени это Д700, Д3с(многократно пользовался никонами), Единичка от кэнона (ее сам не тестил, но вроде как говорят, что тоже хорош). Waleriy, извиняюсь, думал речь идет про ФАФ в фото. В видео согласен, никто лбами не сталкивал.
Если сравнивать автофокус, то надо учитывать что на Sony с объективами до 90мм в основном кадрируют по дисплею и у 650D будет преимущество только если ФАФ на матрице будет хорошо работать
А блин то неплохой испекли: http://www.photozone.de/canon_eos_ff/752-canon_40_28_ff?start=1 вот пара фот: http://www.dpreview.com/galleries/r...inalbum=canon-ef40mm-f2-8-stm-preview-samples и еще: http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1123393/0