Ну а ваши примеры то будут камерного Jpeg в этой теме? Лица людей, цветуйки там разные, можно и кирпичи если как бы времени нет.
Не убедительно, тенденциозно и голословно. Приверженность Сони хорошо, но не до такой же степени! Если уж Вам подвернулся случай проверить в деле 650D, с объективом 18-135 STM, вынесли бы на суд клубной общественности примеры фото и видео, а не навязывали своё мнение. В теме и так одни общие рассуждения и отсутствие конкретики по сабжу.
Человек высказал своё мнение - навязывает, объяснил, что просто между делом протестировал экземпляр с витрины - вам тесты подавай. Чукчи не читатели - чукчи писатели.
Я могу лишь подтвердить что всё сказанное про 650D соответствует действительности, я сравнивал А35 и 600D...
Я тоже много чего сравнивал, где примеры то ваши? По идее то надо подкреплять свои посты доказательствами, иначе просто в воздух сами знаете что. К примеру, я же не говорю что а35 фуфло из фуфла, потому что у меня его нет и не будет никогда. То что я держал в руках длительное время и есть примеры фото - а200, а350, а330, а65
C возвращением, Валерий) Спор продолжается. И для объективности все же надо бы подкреплять свои доводы аргументами - фото и без фотошопа. А лучше оригиналы.
Многие начали спрашивать совета - а как тебе 650, а я честно и в руках не держал, потому и сказать не могу. По возможности конечно поюзаю. Но пока только по отзывам картины о камере не сложилось полной.
С возвращением! Вас не было 2 недели, но видимо на пользу это не пошло. Какие цветульки и кирпичики? Вы о чем вообще? Я что сказал: я сделал 5 страничный обзор...? И это при том, что у меня было всего пару часов на то чтобы принять решение и вызвать кого нибудь, кто купит ее для меня. Так что это не в коем случае не "миниобзор", а просто набор субъективных мыслей от пользователя А33 и, надеюсь, с сегодняшнего дня, А65. Хотите поснимать джпеги при исскуственном освещении - го в магазин со своей флешкой =) . Приверженность к сони у меня есть конечно, но не до такой степени, как Вы думаете. Мне нравится СЛТ больше чем классическое зеркало, а не сони больше никона или кэнона. Ну сами подумайте, что может приобрести пользователь СЛТ при переходе на зеркало (Если конечно, это не полный кадр)? Мелкие фишечки, приобретение которых затмевается потерей классических преимуществ СЛТ. Но все же я считаю, что из классического зеркала 650Д это самый лучший вариант, но пока он идет за конскую цену.
Хорошо, вот они, классические преимущества СЛТ: 1. ЭВИ, с выведением экспозиции, балансов и фильтров 2. Видео с быстрым АФ 3. ЛВ и быстрым АФ. 4. Серийная съемка с повышенной частотой за те же деньги. 5. Возможность просмотра отснятого материала в ЭВИ. 6. Возможность съемки видео черех ЭВИ. Ну это то, чем я пользуюсь. Теперь Ваши доводы? P.S. не хочу учить, но БОЛЬШОЙ шрифт расценивается как крик. Все мои фразы написаны мелким шрифотом, т.е. в спокойной, рабочей атмосфере. Вы же выделили мою цитату верхним регистром, т.е. прокричали
И что толку от примеров? В обоих аппаратах матрицы APS-C формата, чё там сравнивать? А вот функционал очень разный, вот его и надо сравнивать...
Лишь бы фотографировала отлично и автофокус гибридный был цепкий. з.ы. Хотя, многим до сих пор шашечки больше нравятся.
Waleriy, просто читаете мои мысли. Мне тоже нравилась А65 по своим ТТХ, но когда дело дошло до покупки меня ждало разочарование, со своими прямыми обязанностями, камера справлялась неважно. Про эти "особенности" этой модели, здесь, полно сообщений и даже отдельные темы есть. Так что на шашечки теперь не ведусь, главное результат! Его и жду, от пользователей Кэнона 650, в этой теме.
Так Вы камеры то и не видели выходит. Найдя пару косячных тушек отказаться от идеи? Смешно, тем более живете не в Закукуево, сдали бы на юстировку. Все лучше, чем сидеть и ждать "результата от пользователей 650Д", а не делать "свой результат" Да и вообще, Вы уверены, что здесь будут такие пользователи? Кто с Альфы перешел на младше-средний уровень другой фирмы? Так что форум фото.ру Вам в помощь, если действительно нужен результат.
Здесь вы не правы, благодаря политике интернет-магазина Связной, тестировал аппарат 9 дней и в количестве трех штук! Все оказались бракованными. Но я так просто от идеи не отказался! Кроме Связного, проехался по разным торговым сетям и фотомагазинам, где ещё распотрошил 6 аналогичных камер. И везде отстойная фокусировка! А поскольку брал камеру, для летнего путешествия, заниматься её доводкой времени не оставалось. Вот такой результат от тети Сони! ...теперь путешествие позади, а проблема выбора фотоаппарата осталась.
А может объектив "кривой" просто был? А то пока прозвучало как - купил себе болид ф1, но он не едет почемуто на нашей грунтовой дороге в деревне больше 20 км/ч и часто садится пузом Просто слишокм вероятность странная. Я пока 1к1 сталкивался (на одну неточную одна точная, правда выборка не такая огромная, 7 камер)
Отличный ролик на тему АФ по фазовым датчикам на матрице. Просто отличный) http://www.youtube.com/watch?v=p4G0Z-_9--w&feature=player_embedded
Спасибо за ссылку. По ней справа куча классных роликов с 650D есть. И почему по LV на не по ВИ? Где логика? У 650D вообще то видоискатель имеется.
И зачем тогда там экран повортоный? А уж почему вообще LV есть... Где логика? Оба хвалятся сесорным АФ. Ну вот кто оправданно хвалится, а кто не очень. п.с. Думаете, что что именно 650й будет по обычным фазовым датчикам намного быстрее(если вообще будет)?