1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon EOS 650D

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем RTI, 8 июн 2012.

1. (c) оно вам не надо. ;)

2. #182 2 июл 2012 в 15:27 | Canon EOS 650D | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2012
    единственный "плюс" такого поворотного экрана... без ФАФ толку от поворотного экрана кенона стремится к 0... особенно по сравнению с экранами сони, где есть фаф, а у а77 и автопортрет со штатива можно снимать :))))

кстати в откин... отвернутый в сторону экран камеру привычным хватам держать не мешает? правая рука на рукоятке, левая на объективе, особенно на уровне живота ? :))))
    прикинул тут ... даа такой ээкран и свернуть проще чем у сони. нада будет как нибуть повертеть в этом направлении кенон.

3. Да я понимаю что мне оно не надо. Я хочу понять где оно может быть надо вообще?

4. Но ведь своё мнение о "суперском" экране Вы сформировали, работая с 50Д, а не 650. Или Вы чего-то недоговариваете....
    А с экраном соглашусь - в бок всё же удобнее. Если компанией сниматься, то влезут все. Во всех остальных случаях - по барабану.

5. Если для моего восприятия у 50D экран суперский, то представляете какой у 650D? :D:D:D
    :p
    =======
    Можно ауру развеять немного?
    Инженеры Сони могли бы и получше сделать хлипкий конструктив откидного экрана который так и остался незаконченным со времён а300-350, в отличие от Кэнон.

6. Не, напредставлять то можно чего угодно. Вот у меня телефон с амоледом - и что, по мне так на А33 ничем не хуже, разве что цвет в синем диапазоне. А на кэноне думате что-то сверхъестественное будет?
    Пойдем другим путем. Чем не устроил экран на а65?
    P.S. только сейчас заметил подпись :D Это снимает многие вопросы.

7. А у Кэнонов экранчик вбок открывается?

8. #188 2 июл 2012 в 15:43 | Canon EOS 650D | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2012
    а что ломается? где у кого? со времен а300/а350 не припомню на форуме жалобы по поломке экрана... у вас есть статистики? врятли, вот и не нада на надежность механизма пинать...

а вот кенон не подумав отвел экран в сторону, где левая рука, в некотрых ситуациях, тянется к объективы.
    да, по образу видеокамер... видимо скоро кенон будет делать видеокамеры с функцией фото, вместо фотокамер...

9. Да, и это гораздо удобнее. К примеру когда вы снимате по ВИ экран можно вообще повернуть к тушке

10. Спасибо. Но что там кому удобнее - тема отдельного холивара.

11. Вот тут и я спрошу: а зачем?

12. А на Сони нельзя?

13. Неужели появились и такие? :)

14. мой любимый "режим" на а77 :)

15. :D А вы предыдущему одноклубнику ответьте, зачем это у вас он любимый режим. :D:D:D

16. возможность отвернуть экран к камере, доп защита... не на всех сони это возможно. на кенонах таки тоже :)))
    это так сказать некий плюс, но без доп экрана и/или ЭВИ, хорош только для транспортировки, а в кофре уже до лампочки как.

17. +1
    вот, конструктивный ответ ;)

18. Угу, со времен А55 точно)))

19. А смысл его туда-сюда теребить. Лучше уж пленочку наклеить, чтоб царапки не появлялись, а если блики солнца, то все можно и через ЭВИ проделать.

20. Я в курсе ;) Ждал реакцию.

Поделиться этой страницей