Я уж думал, что ты скажешь вместо слова "в середине" - "во взрослый" Ты мне тут не указывай, что делать, я тебе не сынок.
Не лезь в чужой разговор, не удосужившись сникнуть в суть, тогда тебе никто ничего указывать и не будет.
Я лишь, указал тебе на то, что ты влез в середину, не удосужившись прочитать начало, где было написано как предлагается уравнивать масштаб, в ответ ты развел гнилой бараз. Лезешь с замечания - будь внимательнее, или не обижайся.
По теме, собснно. Очень понравилось одно имхо с канонруморз: 60D - совсем не плохая камера. Проблема у нее только одна - название. Кабы ее назвали 600D, было бы всеобщее счастье.
Золотые слова не бережете вы себя Литл боо и КэтСПб все-таки Канон здорово подговнял свою репутацию в моих глазах... 7д являеться достойной камерой с оговорками ( разрешение не в кайф) п.с. 70-200/4 Л без стаба все хвалят - не знаю что развелт демагогию.
Демагогию разводите вы. Вот вам вердикт с фотозоны : Unfortunately the quality of the two tested samples varied quite a bit which is a little disappointing especially regarding the L designation. So if you can get a good one the EF 70-200mm f/4 USM L can be highly recommended! Выше я приводил совершенно отстойные МТФ с другого сайта. Сам я снимал на него купюры и мыло видел своими глазами. А вы продолжайте читать тех, кто хвалит, и мечтает избавиться от своего неудачного экземпляра, которых судя по всему гораздо больше чем 50%.
Зачем Вам-то? Читайте тут - все мечтают от него избавиться. А я хренею от удовольствия. У него один, на мой взгляд, недостаток - ревет гироскопами как истребитель на взлете.
Кропить с 50 мм до 300 и с 200 до 300 - немного разное, не находишь? Перспектива не зависит от фокусного, это вообщем-то баян. Другое дело, что если снимок с ширика придется сильно откропить, чтобы получить одинаковую с телевиком картинку. Именно по этому я не таскаю с собой полтинник если в сумке лежит 16-35 - проще отойти и откропить. Про 70-200/4 - всегда думал (и слышал от кэнониров) что версия без Л просто хорошая (у Сони с Никоном все равно нету аналога), а с ИС - просто отличная.
это если бы перед этими 18 стояли бы нормальные цветоделящие фильтры и АА был бы потоньше... да в борьбе с шумами не переусердстовали бы то .. смысл бы был. а если то как сделано у кенона то все очень грустно с кропанием.....