Какие ваши доказательства? У меня за два года использования остались исключительно положительные эмоции
А почему не Sigma 17-70 OS? ничем не хуже 17-50, и цена как у тамрона, а объектив намного интереснее чем тамрон и по цвету и по рисунку (на мой взгляд и не только на мой...) извиняюсь что прервал дебаты)))
Сталкивать лбами Тамрон и Сигму это классика нашего форума. Тут много на эту тему и тестов и споров. Почитайте
Delta213 Очень интересное испытание! С нетерпением жду Ваших фотографий! Только, не пишите, пожалуйста, что Вы не можете нам показать свои фотографии! Давайте, все вместе посмотрим Ваши фотографии и оценим их! ============================================================ Уверен на 100%, что если мы не получим документальное подтверждение, от Вас, в виде парных фотографий, нам придется поверить Вам на слово, и считать, что CANON 60D настолько превосходит SONA A77, что последняя, никак не может быть конкурентом CANON 60D... Ждем-с парные фотографии!
Ахаха, человек попросил доказательств, а ему минусов накидали) Так держать, все таки на зависть больше похоже, чем на "жалость" =)
Доказательств чего? Того, что в некоторых условиях на Кэнон было нельзя сфокусироваться. Ну и какие, по вашему, должны быть представлены доказательства?
Я думаю надо выложить видео как 60D плохо фокусируется. А77 надо сравнивать с 7D...хотя у 7D видео с ручным фокусом, экран прибит, мегапукселей меньше...но это все мелочи и "ненужные навороты" перед кеноном надо преклонятся и завидовать его счастливым владельцам
"[до выхода Mark III и D800] Мегапиксели? да кто ими меряется, ИСО вот наше всё." (из популярного видео на ютубе)
Как минимум кадр с а77, который иллюстрирует условия в которых он сфокусировался а кэнон нет. Я длительное время пользовался и тем и другим, с трудом себе представляю ситуацию в которой кэнон сольет в плане аф, а вот обратную ситуацию - легко. [video=youtube;cVmZKGnzqv0]http://www.youtube.com/watch?v=cVmZKGnzqv0[/video]
Ну как не показательно, у меня на работе был случай, когда нужно было стены с не очень контрастной фактурой для текстур отфотать, а77 слила, как на видео, аф лампа не помогла, не досвечивала. пришлось ехать за первым пятаком, он без вопросов со всем справился. и да, расскажите как надо?
Да врать не надо, и все хорошо будет - В стиле доктора Геббельса. Подсветка АФ не досвечивала, а нужна была "фактура и текстура" - ага
Вы вообще поняли что написали? Текстуры снимались для 3д модели, днем, подсветка не помогала, нужно было их отснять много, если руками фокусироваться, за рабочий день я и треть не успел бы. Фактура стен исходника была неконтрастной и соня очень редко цеплялась, в основном хантила, объектив был 16-50, может в нем дело, я не знаю, но то что пятак легко фокусировался, где соня сливала - факт. Соня а77 хорошая камера, много в ней плюшек итд, но она не дала мне ощущения надежного инструмента, я не был уверен в результате, поэтому она и была продана. Чего не скажешь о сапоге. Да, нет в нем плюшек, нет прекрасного ЭВИ и много чего нет, кому то цвет не по-душе, но он дает мне стабильный, предсказуемый результат, за это я его и выбираю по сей день.