1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. Ну так же забавно!

Пью пиво, ем орешки - и оченно мне хрошо!!!

2. #862 30 окт 2011 в 01:03 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2011
    Я тоже не поверил. А можно же. Ну не каждый кадр конечно удачный, но можно. Честно, уже на грани везения.
    1. 70мм 1.3сек f13 Iso200 A700
    http://fotki.yandex.ru/users/dmitry-galeev/view/400575/

2. И вот она же но ужал до 6мп как у Waleriy
    http://fotki.yandex.ru/users/dmitry-galeev/view/400576/

Диафрагма уже совсем закрытая получается, причем меньше света не могу просто сделать в ванной, ну только если совсем темень.

Ссылка на РАВ
    DSC02857.ARW

Все длиннее с рук точно стаб не спасет, уже тут видать шевеленку. Дальнейшее соревнование считаю бессмысленным.
    И если Waleriy снимет на 2сек, признаю его победителем. :) :) :)

3. Мдя, вижу - и глазам своим не верю!

Мои аплодисменты!

4. Я сегодня пока на 1 секунде научился, завтра поглядим. ;)
    Баян. ))
    Стаб есть и у бюджетного Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS
    Ценник у нового 3100.0
    Для пример цена нового Sony SAL 18-55mm F3.5-5.6

5. а зачем кит покупать ? на сони можно поставить что то типа малыша а на кэнон ? он будет со стабом и за 4 тысячи с практически идеальными параметрами резкости и рисунка?

6. #866 30 окт 2011 в 01:48 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 44
    Тренируемся дальше. )))
    85мм, 1,6 секунд
    Что что? Резкость и рисунок? А где рисунок у него и в каком месте? Хотя догадываюсь, но туда уж сами смотрите. ;)

7. #867 30 окт 2011 в 01:49 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 44
    Waleriy явно выраженый смаз на 1.6 , у Dinamitus на 1.3 хоть и 70мм, на версии 6мп смотрится лучше.

8. Я не в обиде. :rolleyes:

9. у него рисунок почище 70-200L ф4 будет ;)

а фото вообще никудышное даже в таком размере виден явный смаз

10. самое печальное в кеноновском стабе - цена, 70-200/2.8 разница почти в двое (без is 41тыр., c is 77тыр. по ценам музыкального магазина) ... 70-200/4 разница примерно треть стоимости...

11. Мне например печально, что наш стоит не 41т.

12. может потаму, что наш резче , и самый плохой результат у нашего это, как самый хороший у кенона s is (без is вообще уныло)?..

если верить http://www.photozone.de

13. #873 30 окт 2011 в 02:59 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 44
    Тут не совсем корректно сравнивать, т.к. результаты зависят от разрешения матрицы, а именно не IS модель Сапога и наш сравнить на одинаковых (или аналогичных почти) матрицах нет возможности. На ФФ сапога без стаба нет теста, на кропе есть на 8мп, наш на 12мп и естественно получше.
    Посмотрите любую линзу у сапога на 8мп и на 15мп и увидите как результаты зависят от этих самых мп.

14. Mega LOL (O)_(o)
    Я такой откровенной тупобредятины даже от адептов не слышал.. :D Они хотя бы имеют отдалённое представление о том что пишут.
    ---
    Даже мой мануальный Canon nFD 80-200/4 на 200mm/F4 за 50 баксов вполне достоен:
    200/f4

15. А причем, тут ваш мануальный 80-200/4. Есть много достойных линз, и что. Вот у меня банка, тоже очень достойна, да и Юпитер 37А (135, 3.5) вообще супер достойное стекло. Каким образом их достоинства влияют на сравнение 70-200 2,8 телевиков между собой.

16. Waleriy мега лол - это года вы не можете повторить свои 1/4 на фиксе 85мм держа камеру одной рукой... и когда каждый раз покупая объектив нужно платить за стаб...

17. Повторяйте это каждое утро, день и вечер как отче наш, и белочка нирвана сама к вам придёт. :D:D:D

18. в этом вся ваша сущность, а ещё в фанатизме обвиняете других. вы не признаете то что у кого то есть преимущество кроме как у вас, поэтому я вас в принципе не уважаю как человека и мужчину. мужики так не делают :cool::mad:

19. Только сопли разводить тут не надо - мне на ваше уважение ложить с высокой колокольни, при всём уважении к форуму и этой теме в частности. Научитесь сначала отстаивать свою точку зрения фактами, а не пускать пузыри от натуги в луже. Всю тему уже провоняли флудом, ей богу. )))

20. к вам уже пришла? раз вы со своими 1/4 85мм повторяетесь, но почему-то нехотите сделать тоже на фиксе...

Поделиться этой страницей