1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. :) Я ж сообщение удалил. Всё, разобрался. :D

2. Кроп. :( Был бы ФФ, имхо половина Кэнонистов на Сони бы перебежала...

3. Не смешите мои тапочки Валерий:D
    Приведя из музыкальной терминологии соне это попса, а нужно рок лабать.
    Говорю за себя А100 была ей до джаза как до луны хотя если сравнивать со свеклой только что:D
    Минолта D7D неплохая камера была обменял на 30D и очень рад:)

4. о великий Игги Поп и Джим Моррисон в одном лице! простите недостойных киркоровых путающихся под вашими гениальными ногами

5. :D Ну ну я согласен - тоже в своё время поменял CCD матрицу на CMOS (а200+а350 на 50D). Сейчас поменяю только на ФФ и никак иначе.

6. ПОПса- от слова популярный. кэнона раз в 10 больше продаецца чем сони. че как про попсу ? слябзайте нам на своем грамофоне что нить из репертуара киркорова.

7. Попса - это означает примитивная музыка для обывателя, который в музыке не разбирается и слуха у него нет, таких большинство.
    В случае с кеноном продаж в про и полупро секторе больше, потому что он элементарно лучше снимает и по техническим возможностям превосходит. Сони в данном сравнении как раз и есть попса. Говорю как владелец кенона и сони, уж я то их понасравнивал вдоволь.
    Тем не менее у сони есть свой сектор, особенно он вырос с выходом нексов. Я тоже снимаю нексом, когда не хочется брать с собой громоздкую зеркалку, но при этом осознаю, что снимки технически будут чуть похуже, и это допущение все чаще использую.

8. ты про попсу сам выдумал ? читай умные книжки и поймешь откуда появилось это слово.

кэнон лучше не снимает, в начальных камерах он хуже во всем, от материалов корпуса до конечного изображение, если обстрагировацца от понятий чисто технических то кэнон лучше только потому что кэнон. он у всех на слуху, на виду, и ассоциируецца слово фотоаппарат со словом кэнон. как попса ассоциируецца со словом киркоров. никто не скажет - лейка продаецца хуже кэнона и поэтому хуже во всем. это заявление 16 летнего парнишки который не ходил на футбол и не имеет любимой футбольной команды но придумал себе другого кумира. обычно после таких слов приводят примеры "лучших" фотографий, иначе все это считаецца пустотрепством и балабольством в чистом виде.

а теперь перейдем к мат части. камера плохо снимает ? выпрямляй руки. я тебе как владелец кэнона и сони говорю.

9. Неа, сони,никон, канон - это лишь инструменты, а кто что на них исполняет - другой базар. Рокерам: иные и на фендерах прфессионально попсу лабают!

10. Может обоснуете ваше всказывание? У меня - а850, чем по вашему 5дм2 (видео не берем в расчет, т.к. речь идет о фото) будет лучше моей а850. Желательно очень с примерами, а не с абстрактными рассуждениями.

11. как тут верно подметили, то же самое можно сказать про все брэнды. ;) Так что баян.

12. Не дождетесь, ибо это балабол. Реально фотографирующие люди, такой пурги не несут, а снимают на то что есть. Проблемы со своими снимками не списывают на камеру, а списывают на свои ошибки.

13. - Я не про ваши примеры, а про свои аппараты писал. У меня 60д снимает лучше, чем некс С3 - у него меньше мыла и лучше тональные переходы, цвет получается аккуратнее.
    У вас другие аппараты и может быть все по другому.
    А вообще кенон мне нравится тем, что не приукрашивает цвета, а передает как есть. Хуже всего в этом отношении никон, я им год снимал и от его цвета плевался, цвета он перевирал нещадно.
    Примеры раньше приводил, но перестал - многие разницу не видят, по причине недостаточно хороших и некалиброванных мониторов, зачем для таких примеры повторять?
    Кто не видит, пусть верит, что сони лучше всех, мне не жалко.

14. если не секрет как вы тональный переход на глаз определяете? и что значит "не приукрашивает цвета" ?

примерамии пожалуйста

15. Поясню, но без примеров - семейные портреты в интернет не выкладываю, никогда и нигде, а других у меня нет. Видно наиболее хорошо как раз на портретах. Когда соньку купил, первый месяц ходил и с ней и с кеноном, снимал и сравнивал. Там, где у кенона кожа имеет разные оттенки, у соньки как будто валиком из одной банки краски покрашено, только плотность слегка меняется. Это преувеличение, но по сути так, тональные оттенки, которые видны кенону, у некса потеряны. Слышал от некоторых других владельцев аналогичные замечания, так что это не только мое мнение.
    Не приукрашивает - значит не изменяет их окраску и не повышает насыщенность, показывает, как в реальности. Никон сольно краснил скинтоны , а если не краснил, то синил, естественный цвет лица у него редко получался. А красные доски и трава с красным оттенком просто шокировали. У кенона такого нет.
    Отдавая должное сони, надо признать, что у нее хороший и стабильный ББ И неплохой динамический диапазон. Если бы не эти цветовые нюансы, продал бы кенон и оставил только соню.

16. У кенона цвета естественные:eek::D. Я вообще не понимаю людей, которые при наличии d7000 покупают 60d.

17. #777 28 окт 2011 в 21:04 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011

ИМХО, без "примеров" тута "незачотно", не "покатит"...

Вот, Валерий "примеры" выкладывает, а вот Вы не хотите...

Нехорошо как-то...:confused:

18. ИМХО, тут все как раз без примеров.
    Чисто вербально: новый уровень, объем, цвета, песня!
    Так что тут Андроид как раз в теме.

Что очень жаль, конечно.

Хотя и его можно понять...
    Примеры с "вражеских" систем либо обойдутся молчанием, либо еще и забанятся ;)

19. Вадим, но Вы то не стесняетесь свои "примеры" выставлять?

И Вас вроде не банят?

20. Ну да.

Я да Спалекс остались.
    Вот лямку и тянем.

Еще вне конкурса Viv выступает с гламуром.

Был еще классный фотограф - Дробков. Но тот был эмоционален и никонист. Его от греха подальше...
    Да и я вещи собрал... на всякий. Знаю, что на совете модераторов решили меня пока оставить...

Поделиться этой страницей