50/1.8 - наверное, разочаровывает, когда не попадает? И с ним это частенько случается? Я пробовал дешевые Полтинники разных систем, думаю, у них беда общая - не прецизионная механика.
для сравнения с чем??? с моей просьбой рассказать о д60? или с моими сомнениями по правомерности употребления слова "обрубок"? з.ы. раз уж спросили - фото и в галерее есть, и на форуме выкладывал. ссылки дать? з.ы.ы. чем больше учусь, тем больше понимаю, что до шедевров мне еще далеко
Ну так подайте пример, мы посмотрим на что годитесь. Меня не волнуют ссылки - если затронули тему, будьте добры подкрепить примерами здесь в этой теме. Вот, золотые слова.
еще раз - что я должен подкрепить примерами своих снимков?? вы так троллите - обвиняя всех в трольстве? ))) толсто!
опаньки. это кто стрелки переводит ? я конечно могу как в детстве "я первый спросил" , но видимо ваш ум не позволяет вам по существу действовать а только по принципу "сам дурак". я продолжаю ждать. хоть 1 покажите, не стесняйтесь, я всего лишь посмотрю , даже оценивать не буду, и коментировать. мне нужно на что то ориентировацца разговаривая с таким троллем как вы, знать ту планку качества к которой надо тянуцца.
С вас и взять то нечего, вот другое дело Простой с ФФ - всё жмётся шыдевр показать, интересно же. Мне тоже ФФ хоца...
Ну да, об этом я и написал. Просто был задан вопрос 33а и 60Д. Полтиник не знаю-может не "прочувствовал" как говорится (с младшим минольтовским, тоже сначало не очень, зато потом самый любимый стал), посмотрим. Насчёт переходника, подскажите-незнаю, не разу не какими не пользовался (если можно использовать Сонивскую оптику-то было б очень здорово!) -просветите! По поводу приятных мелочей: точно - трудно написать-как говорится к хорошому быстро привыкаешь и перестаёшь им радоваться, просто пользуешся. Два колёсика управления, верхний экран, отличный акаммулятор(до тысячи кадров), кресты в АФ, да и вся система АФ классная, я вот думаю, если считается что в Никоне АФ ещё лучше - то я понимаю теперь репортёров, почему они в основном работают с Никонами. По поводу цвета (много споров по этому поводу), особой разницы я не увидел, если правильно выставлена экспозиция то авто ББ отрабатывает отлично что на сони, что на кеноне. При сложных условиях(помещение с разными цветами стен и потолка, плохое освещение и др.) любой аппарат даст ошибку, а опыт фотографа(у каждого конечно разный) увеличит или сократит данную ошибку. И соответственно в последующей проявке РАВа, так же кадр будет зависит от уровня знаний фотографа и личного вкуса. Поэтому, когда начинают мерится цветами, мне кажется что это немного некоректно выглядит, как: один пытается навязать свой вкус другому. Всё конечно ИМХО.
Владельцы, я правильно по описанию понял что у 60 д нет подсветки автофокуса и нет возможности програмной подстройки под объективы?
Нет, но в большинстве случаев она ему и не нужна, ибо он и так цепок, в полной темноте все равно со вспышкой работать которая ещё и подсвечивать могёт. Нет - это прессюмерка, а для данного класса данная функция не свойственна.