1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. У меня камерные Jpeg свои есть в полноразмере:
    По клику на картинку. :p

2. Мне всё равно, говнофоток для сравнения можно с любой камеры сделать. ;) К примеру у моего знакомого есть Sony а230, так же есть примеры с него:
    :D

3. #523 15 окт 2011 в 19:14 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011

4. #524 15 окт 2011 в 19:15 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011

5. Ну так чего там с файлами? Давайте РАВ, поглядим в родном DPP его. :rolleyes:
    ------------------
    См. выше. :rolleyes:
    Что непонятного? Я вам тоже скинул камерный Jpeg на АвтоББ со своего 50D, для общего развития.

6. Непонятны претензии к кенон. Я пользовал никон, кенон и сони - у кенона самые реалистичные цвета и наиболее похожая на правду цветопередача. Хуже всего никон - бывает красиво, но не реалистично. У сони хороший ББ , но точность цветов хуже, чем у кенона. По этой причине в качестве основной системы - кенон, запасная малогабаритная - сони.

7. ща скину, не волнуйтесь.

8. по шумам 60Д будет лучше

цвет разный, где лучше - на ваш вкус

9. Если есть ФФ, как вторая камера NEX кажется наиболее предпочтительной, согласен. :)
    Я никогда не волнуюсь - нет причин для этого. :cool:
    АвтоББ, из свежего

10. [​IMG] DPP - Digital Photo Professional, родной бесплатный конвертер RAW для Canon. Последние версии правят горизонт и рихтуют рожи.

11. простите, что не знал о такой абсолютно не нужной, лично длля меня как пользователся сони, програмулине

12. Тогда что лежит в архиве, если вы пользователь сони? [​IMG]

13. А я по привычке, в ней снимки редактирую, хотя и на сони перелез. :D в осномном пакасти штампую и ресайз, с горизонтом правлю

14. Кстати, последняя версия на офсайте 3.9.3, добавились полезные фишки:
    http://software.canon-europe.com/software/0040237.asp
    Ставится версия что в комплекте с диском, потом эту русскую версию.

15. Волосы - зеленые, увы.

16. Это вы, остряк, к чему написали ?

17. 1 кадр с сони и 1 с кенона чужого, взятого на 1 день, что б сравнить

18. Свой ответ я уже скорректировал. Долго еще будем воду в ступе молоть?

19. Кстати да - вот по шумам кенон лучше будет, именно из за кривого цветоделения. :)

Всем апологетам других систем: у всех есть свои плюсы и минусы, но факт заведомо кривого цветоделения у _младших_ кенонов и никонов (для получения меньших чем у конкурентов шумов) давно общеизвестный факт.

При наличии некривых рук все это правится. И хватит уже флейм раздувать. Человек по делу спросил, планируя переход, а тут с радостью начали очередной холивар (ну я тоже этому немного помог, каюсь)

Поделиться этой страницей