Дело в том, что у КНП уже давно есть видео в тушках, а вот Сони все тянет. Представляю, сколько Сони потеряла потенциальных клиентов, до сих пор не реализовав видео в зеркалках. Маленький Бу, теперь понял, откуда такие позывы .
Ну а что про эту тушку говорить? Я так понял, что у нее не Пеликс система, соответственно ВИ будет лучше. Для меня это важно.
Ага, особенной в режиме АФ (контрастного вестимо). Когда зеркало поднято > ВИ прям огромную роль при этом играет
при том что в видео АФ работает потоянно, и когда медленно работает контрастный АФ с большой ГРИП это не так заметно как контрастный АФ в малой ГРИП в камере с большой матрицей. Плюс требования к точности меньше - не довел фокус и фиг с ним - все равно всё в ГРИП.
Ах вот о чем речь. А я то сначала не понял, с чем так справляется контрастный АФ на в/к и не справляется на большой матрице. Тогда корректней будет сказать, что дело не в скорости АФ, а в его заметности(наглядности) работы.
cat.spb самый лучший АФ - это который незаметно и неслышно как работает, просто то, что нужно - в фокусе
Ветка медленно тянется во флейм. Rus2000, по моему вы заговариваетесь. Что бы не ОФФ: Есть ли какие-либо еще известные ТТХ этой камеры?
Пока ждём 26 августа - в 60D как и 7D произведены изменения, с учётом пожеланий юзеров, поглядим что за зверь.
известно будет, когда будет анонс - поэтому я сразу сказал что ветка флеймовая - ибо предмета обсуждения нет
ИМХО экран убогоповортный... мне сонькин вариант больше нравится, ну еще и от FZ-50... а то, что сделал кенон - неудобно, когда экран выносится за пределы тушки в сторону....