Может я что упустил, у нас теперь по подписи что ли верность ли неверность мнения определяется?:unknown: Константин, у Вас и правда по цветам немного перебор на фото, ИМХО (не по этому фото). Но это не от камеры, а от Ваших предпочтений. У Вас реально джинсы такого цвета? http://vk.com/klimenko_kos?z=photo13792148_359266599/photos13792148
Не первый раз эту девушку на ДР вижу … даже договорился на бесплатный фотосет …. Малая реально модель …
Old window by hampik, on Flickr Да нормальные цвета у него,получше никона))) С Кэноном канеш не сравнить,но кому какая разница во времена независимых RAW конвертеров и забвения джипега,кто делал для твоего фота матрицу?
сам не ожидал, но с кэнона цвета больше нравятся, чем с сони, хотя у сони они конечно более естественные имхо
А Вас не беспокоит то,что тамРон в картинку вносит совершенно жуткие цветовые искажения в самых телесных оттенках? В итоге цвет матрицы оказывает очень далеким от задуманного инженерами.
Думаю,все дело в мониторе. У всех качественные(или хотя бы просто) IPS в обсуждении? Вот и весь спор о теплом снеге.
Taurus.A, у меня среди всего оборудования, именно 135 не имеет оф. гарантии (евротест) и ничего, все отлично)