1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS 5D Mark III

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Mihail, 14 фев 2012.

Метки:
  1. Я Вас от души приглашал через некоторое время.
    Вы вломились раньше времени когда там фото с Третьего Пятака еще нет. Это неприлично.
    Что касается Вашей оценки то мне она глубоко по барабану. К тому же затроллить меня крайне трудно, уж поверьте.
    Однако именно из за таких как Вы без помощи остаются те участники Сониклуба которые действительно в ней нуждаются.
    Сохраните пожалуйста Ваш пост.
    Я его буду показывать другим при необходимости.

2. Это вряд-ли...

3. Денис, ну ты как бы давно хотел этого, ни в коем разе не осуждаю,каждому свои приоритеты.

4. Денис - как сказал бы один местный форумчанин - вы просто не разобрались с возможностью и подходами к АФ а99 :rofl:
    А в остальном соглашусь с вами. Будет интересно посмотреть ваши работы с новой техникой... С цейсов мне очень нравились ваши карточки.
    Ну и не пропадайте )))

5. Ага,в эту ветку выкладывай новое, будет интересно глянуть.

6. Подумываю о приобретении Canon 5d mark III , посматриваю объявления о продаже. С завидной периодичностью появляются предложения с очень привлекательными ценами типа:
    https://www.avito.ru/orenburg/fototehnika/canon_5d_mark_iii_fotoapparat_obektiv_24-105mm_460953273
    https://www.avito.ru/kaliningrad/fototehnika/canon_eos_5d_mark_iii_s_24-105mm_obektiv_460888772
    Это разводилово?

7. Нет, конечно. :) Человек просто хочет подарить вам 60 тысяч рублей.

8. vovstroy Нет ничего сложного, сделать несколько скриншотов своего проявщика с настройками. И написать немного текста с описанием. Всем будет интересно.
    По поводу АФ и рабочих исо, надеюсь на февраль, когда тетушка по слухам что-то должна выкатить. Иначе тот же путь будет и у меня.

9. Сколько же ещё сказочно доверчивых людей у нас:D. Забивая эту камеру в яндекс маркет получаем среднюю цену 134 990 руб. Вопрос: Вы будите продавать эту камеру за 22 592 руб?

10. #850 15 ноя 2014 в 17:23 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
    Продавец глупый.:fool: С суммой-то всё ясно, но убило наповал ...592 руб !!! Какая точность, он бы ещё копейки проставил. Допустим 22 592 руб 37 коп, чтобы народ точно поверил!:)

11. Это вам не просто зеркалка это HDSLR! Так написано в описании. А может просто ворованый. Еще на это намекают безмерное количество ошибок вроде HDSLR

12. Сколько? Лично я не из их числа:bye:

13. Прочитал отзыв Greatski, соглашусь почти во всем, но ИМХО хороший цвет у сони ФФ закончился вместе с а850/а900.

14. Снимаю вторую свадьбу на марк,сейчас сижу на банкете. Благодаря АФ, я вновь наслаждаюсь процессом съёмки.

15. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    И это очень важный момент. Значит выбор сделан правильный.

16. Greatski , непонятно только почему в Вашей теме о продаже А99 Вы написали "Устал таскать тяжести, перехожу на компактную систему" ??? Трипятак - компактная система??? :cool:

17. Денис, даёшь фоток в ветку!

18. Я хотел на фуджик спрыгнуть,в последний момент до меня дошло, что я поменяю шило на мыло.

19. Товарищи вопрос такой. Надумал взять 16-35/2.8, он якобы участвует в акции Canon Winter Cashback 2014. Проверить не могу, сайт не работает и не реагирует на нажатие кнопок http://canon-winter-2014-ru.sales-promotions.com/ru Кто-нибудь брал так товар уже?

Поделиться этой страницей