1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS 5D Mark III

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Mihail, 14 фев 2012.

Метки:
  1. #783 4 сен 2013 в 01:11 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013
    Работа с моделями хорошая, кадр Вы чувствуете классно! Мне нравится. Но, скажите, пож-та, я один, кому здесь, на этих фотках ну вообще никак не импонирует цвет лиц моделей???
    Особенно на первой и второй.

2. Спасибо, предложите ваш цвет,я думаю всё органично там, в одной цветовой гамме - и фон и лица.

3. Ну если лица серые с непонятным оттенком, то логично замечание.
    Работа с 5Дм3 несильно отличается от 5Дм2. Но таких скин тонов даже я на 5Дм2 не получал.
    На 5Дм3 с цветом ощутимо лучше, и проще работать.
    Так что здесь мы имеем либо не умение работать с камерой, либо совершенно отстойный монитор

4. Там нормальные лица, но у меня отключена поддержка цветопрофилей в браузере. Возможно, в фотках встроен кривой цветопрофиль, и он используется для отображения фоток у тех, кому скинтон не нравится.

5. штурман 80
    Понравился снимок "девочка с кукурузой" и цвет приятный.

6. Мне тяжело предложить свой цвет, ведь меня там не было с вами рядом! :)
    Я попробую показать свои примеры, они сняты в жесткую, пасмурную, дождливую погоду. Солнца там просто нет. Конечно, условия разные, но все же похожи, я думаю. Я не претендую на менторство или на разведение холивара, но сравните цвет лиц моей парочки и ваших друзей и сравните цвет зелени. У меня такое ощущение, что на ваших фотографиях серое тонирование, и лица все залиты ровным слоем, ровным скучно серым или блекло-коричневым, как у девушки... Но ведь так не бывает, у нас у всех цвет кожи на всем лице неоднороден. У вас нет на фото плавных переходов скинтонов Без обид, пожалуйста! Все мое ИМХО! :)

http://fotki.yandex.ru/users/dakrupp/view/863424/

http://fotki.yandex.ru/users/dakrupp/view/863423/

7. Спасибо! .

8. Полностью поддерживаю ваш пост.
    Как я уже говорил выше все упирается в прямость/кривость рук. 5дм3 хорошая серьезная камера, с нее можно получать отличный результат. Но к сожалению далеко не все это могут. (это касается всех камер, хотя с Сони получить требуемое проще)

9. Честно говоря, ничего шедеврального не увидел,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет...

10. Это, конечно, не мое дело, но.. а чего тут хорошего? Цвет кожи на примерах красный. Это фирменная кеноновская фича? Вообще за это сапог всегда ругали. В желтый вроде как более по свадебному. Тут как раз - правильно пишут - на вкус и на цвет... Зелень - зеленая (такой тоже не бывает) На снимке вроде смотрится нормально, но вообще как пример хорошего цвета - не катит имхо.

Кстати - пасмурная дождливая погода - это софтбокс. В отличии от солнечной - особенно когда солнце высоко и нет ничего смягчающего. + зеленые рефлексы на коже. + у вас имхо слишком темные фото (для свадьбы) хочется как то на пол стопа светлее что ли..

так что ли..

и посмотрите на левую руку девушки.. она зеленая. так должно быть?

11. Про зелёный убили, думал не выживу так ржал :)

12. Хорошие фотографии.Спасибо.Я по наивности думал что у Canon-а зелёный может быть или грязно-зелёный,или кислотно-зелёный.Два в одном,это круто!Что Canon-у удаётся так это жёлтый,шафраны натуральные.
    Почаще выкладывайте,отрезвляюще действуют.

13. Спасибо за оценку.

14. А есть тут владельцы сабжа, которые работают камерой активно на разных мероприятиях? Ну, то есть не для домашнего использования. У всех так сильно краска с корпуса обдирается, или мне одному везет? Вторая пятерка три сезона отбегала и ничего подобного не было, а тут уже на третьем месяце куча сколов краски в разных местах.

Поделиться этой страницей