1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS 5D Mark III

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Mihail, 14 фев 2012.

Метки:
  1. Поспешишь - людей насмешишь.
    Вон 1DX ещё в октябре 2011 анонсировали, и до си пор выпустить в продажу не могут, вызывая лютое негодование у потребителей.
    С Никоном никаких косяков не случилось.

2. Лилибо
    У никона д800 звук фонит при записи … так что у всех косяки …

3. Да, а ещё без объектива картинка плохая какая-то.
    Надо понимать, что фотографировать без объектива, ровно как и записывать видео без микрофона - глупо.

4. Лилибо
    Вы зайдите на Никон клуб и почитайте человек занимается видео свадьбами и имеет все виды микрофонов .. ..Вы всегда без парашюта с самолёта прыгаете я смотрю )))

5. Лилибо троль походу. Постоянно такие перлы выдает.....

6. Руморсы лучше бы о своем ФФ что-нибудь написали.Те две траблы высосаны из пальца.

7. Сони, те еще мыши. Так что руморсам грустно без инфы

8. Пролетаю с 5дм3 (((
    В Праге в наличии тушек нет. В Германии нет. В Финке есть за дикие деньги (подняли цены из-за дефицита)
    Придется пока пядвак брать, снимать то на что то надо(

9. Кирилл, а через наших постоянных продавцов в Гонконге заказать тоже дорого?

10. У меня съемка в четверг))

11. А в аренду взять негде и неукого? Если съёмка в Питере, то дам свой комплект.

12. А в прокат взять, нет?

13. смысл тогда пропадает в продаже всей системы и покупки опять камеры 2008 года

14. http://www.ebay.com/sch/Digital-Cam...alstpos=&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m1538&gbr=1

15. 2 Babenkoff :) У меня один знакомый А850 за 45 т.р. продает. На первое время можно ей поснимать с 85/1.4. Купить еще фишай и все. :)

16. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  17. У него в четверг съемка свадьбы в Праге. И он там сейчас.

18. некс-5н .. шас 70% обсуждений в фотоаппарате Видео .. куда катится мир (((

19. К видео. Уже прикатились)))) Теперь все становятся крутыми операторами. Фоткать оболденно научились - теперь осваиваем новые рубежи....
    (я сам то как бы в шоке). Моей жене вот тоже нафиг фот не нужен. Ей чтобы видео снимать)

Поделиться этой страницей