ИМХО ничего. как и никон не выставит прямого конкурента 5д-2 PS а улучшения оооочень ожидаемые. Нормальный АФ + скорострельность + 2 карточки = камера стала много удобнее для репортажа. Полнокадровый 7д - его так ждали. А будет, похоже, даже лучше.
В ближайшем будущем у Сони появится глобалшаттер. Не в А99, так в в следующей - я почти на 100% уверен.
Где это Марк2 рвал Сони по шумам? Сейчас постоянно пырюсь на одни и те же картинки с ФФ Сони и с Марк2. Да, есть у марка небольшое преимущество, но не более того...
Это что такое? Первый раз такое слышу... VSChe, не c проста все ругают камеры Sony, как самые шумные...
По моему не меньше трёх. Сравните сами ИСО 800 пятачка и ИСО 200 А900: Даже ближе к четырём. Mihail Электронный затвор без временнОго параллакса. Как был в никонах D50 и D70.
А на такую маленькую деталь, как предпологаемая цена в штатах в три с полтиной килобакса, кто-то обратил внимание?
Во первых да дешевле, во вторых это конская цена, чётко ореентированная на отрыв ФФ от любительского использования.
Вы заблуждаетесь 1 стоп это разница по ИСО в 2 раза. т.е. между ИСО 800 и 1600 разница как раз 1 стоп. О каких 7 стопах вы говорите? Я сам сравнивал, разница была около 1,5 стопа.
Вы первый начали, с 1.5 стопами ))) А по вопросу: - А на фига клиенту 6000*4000 точек кадр? Мне придется все скидывать на 2, а то и три DVD диска. Да и для клиента есть специальная папочка, где сделан ресайз до 1200 точек по длинной стороне. - Ну и для фотокниги, а это самое главное. Ибо смотрят обычно ее, делается ресайз фотографии под конкретный размер. 6000*4000 потребуется только если делать разворот 60*30 см. Вот поэтому и получается, что такого разрешения ни с 5Дм2, ни с А900 не требуется. А по пиксельно камерный jpg, что там сравнивать.... У меня на Сони шумодавка отключена, на Кэноне она в приниципе, на высоких ИСО не отключается. Ведь что такое шум.... он вообще сферический конь в вакууме в отрыве от детализации после проведения шумоподавления. Вот и получается, давим шум в 5ДМ2, давим шум в А900. Ресайзим до требуемого. Поднимаем резкость... И вуаля - конечный кадр готов! По нему и сравниваю. Если сравнивать под ругому, то конечно, возможно будут и другие цифры. У каждого своя методика работы.
Sony на свой любительский ФФ в своё время такую же цену заломила, и ничего, все довольны остались ещё...
2699$ если мы о рекомендованной, но даже если так это не 3.5К по любому. А цена нового штатника кеноновского это вообще песня. Впрочем у Соньки тоже мозги поехали, 70-400 начикал с 1.5К, точно помню. После грядущего повышения будет 2К. Это конечно дешевле того что сапог соберается загатить за вторую версию 100-400L, но и это конство.
можно уже поразглядывать различные обнажённые части тела 3й марковки) даже кэнонруморс почти упал под натиском страждущих ))) дырочка для наушников появилась ))
Это - в светлом будущем. А пока светлое будущее вроде решили ограничить 22,3 мп., но сделать 6 фпс. http://www.canonrumors.com/2012/03/5d-mark-iii-full-spec-list/