1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Canon EOS 5D Mark III

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Mihail, 14 фев 2012.

Метки:
  1. #341 6 апр 2012 в 10:52 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Разный баланс белого же.
    Вы собрались снимать видео на iso от 1600? В таком случае, рекомендую сразу снимать на сотовый телефон ;)
    Лишнее подтверждение того, что камеры дают приблизительно один и тот же результат.
    На фоне этого видео замечания о шумности D800 выглядят смехотворно.

Кстати, интересно, сколько Кенон платит DxO за то, чтобы те не выкладывали результаты тестов нового пятака, дабы не срывать продажи окончательно.

2. #342 6 апр 2012 в 11:25 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 18

3. Мы не собрались, а уже давно успешно снимаем на iso1600 и даже на iso2500. При этом, мне еще за это не плохо платят. Там где iso2500 не хватает, используем внешний свет. С 5D3 теперь в ряде случаев можно будет обойтись без применения внешнего света и это не может не радовать.

4. #344 6 апр 2012 в 13:51 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 18
    Видно, вы не особо требовательны к качеству изображения.
    Хотя,спрос формирует предложение. Если ваших клиентов всё устраивает, то почему бы не брать с них деньги за видео с пятака :D

5. Видно, что вы сильны только в теории :D

6. #346 6 апр 2012 в 19:06 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 18
    Тест на разные ISO Nikon D4, D3 (D700), D800, D7000, D1 and Canon 5D, 5D Mark II, 5D Mark III and Fuji X-Pro 1 and X100
    http://www.kenrockwell.com/tech/comparisons/2012-04-05-High-ISO/index.htm
    Третий пятак выглядит ОЧЕНЬ хорошо

Интересно, что Никон в тесте есть разный, Кенон есть разный, и Фуджи есть, а Сони нет вообще... Алё! Сони! Проснитесь вы там!!! Где же новый ФФ?! (с А900 понятно, что в этом тесте просто нечего делать...)

7. Присоединяюсь.

Регулярно работаю с самым дорогим оператором нашего города, он как раз снимает на второй пятак. На банкете несколько раз видел как он ставил ISO4000 и снимает танцы, конкурсы. ISO1600 же даже не обсуждается, абсолютно рабочее. Я на своей бюджетной А65 (а она намного шумней) несколько раз снимал на 1600 - только чуть-чуть заметны шумы в 1080p. В 720p уже практически не видно, а в DVD - абсолютно чистая картинка.
    Вообще, на видео меня и шумность А65 полностью устраивает (пока), поэтому от третьего пятака жду просто мегавидео.

8. Не верю, что в Ульяновске всё настолько плохо в этом плане. Уверен, что есть там и профессионалы.

9. Лилибо
    Хватит троллить. Вас забанить за такие слова надо.

ALL
    Кто-нибудь знает фотомагазины в Праге, которые оформляют tax free? На наши деньги тушка 5дм3 там получается 100 т.р. Хочу взять там.

10. думаю никто не сомневался в том что будет хит

11. Ну, мне например, картинки с второго пятака не нравились, а с этого нравятся. (но я менять ничего не собираюсь :D)

12. Ну кену сколько требовалось чтобы исправить. Пядваком заставил практически .... у себя. Типа плетка-пряник. Хотя технический рост обязывает делать улучшения.

13. Хитом вряд ли станет, на фоне D800 с его 36мп. А Никон ещё и замену D700 готовит.

14. а разве D800 не есть замена D700? :confused:

15. Нет, конечно же. D800 - замена старенькой D3x.

16. #357 7 апр 2012 в 13:25 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2012
    Присоединяюсь! ;)

Canon в это время готовит замену 5D Mark2. ;):D

Где встроенная батарейная ручка тогда?

Лилибо
    , потролили, и хватит уже, а то вижу вы уже в азарт входите.

17. Фотошкода оформляет. Скорее всего любой другой солидный магазин - тоже.

18. Уже попытался. Получилось то, что должно было выйти ещё в 2008 году.
    Суть камеры не в батарейной ручке, а в студийно-пейзажной ориентированности.

Поделиться этой страницей