Купил у Alexmaster Canon fd 24/2.8. Состояние объектива оказалось много хуже описанного в теме продаж ( помутнение внутри, тугой ход фокусировочного кольца, следы не аккуратной разборки). На мою просьбу о возврате автор сначала неохотно согласился, заявил что договора о мани беке не было (но тут не мани бек а явное не соответствие), но дескать сделает одолжение и вернет деньги, но через 2 недели только. После того как я ему выслал фотографии вышеназванных дефектов, и высказал своё недовольство по поводу этой ситуации (а кто бы был доволен?), автор прислал своё фото на котором не видно всех ньюансов, заявил что выше описанных мною дефектов не было и обвинил меня в том что дескать я сам его неаккуратно разбирал, каким то образом создал помутнение в линзах и теперь хочу вернуть. Заявил что возврат не возможен. Объектив я получил в пятницу на работе, осмотрел его вечером придя домой и в тот же вечер отписался ему о претензии. Получается что я не имея совершенно никакого опыта в разборке оптики( из всех моих сообщений на всех фото форумах видно что я этим не занимаюсь), прибежал с работы домой успел разобрать, испортить, собрать и написать продавцу ? Представляется не реальным. Вообщем отзыв отрицательный. Имейте ввиду эту информацию при покупке чего либо у Alexmaster.
Получил ZHONG YI Lens Turbo II M42-NEX. Это моя вторая покупка у Alexmaster. Состояние отличное. Отправка опять реактивная, через 1,5 часа после оплаты объектив уже был на почте. Упаковано не пробиваемо, что актуально для пересылки нашей почтой. Спасибо!
Объектив доставлен в лучшем виде (упакован хорошо, трек отслеживался, состояние линз, на мой дилетанский взгляд отличное). Спасибо продавца рекомендую. Все точно, оперативно.
Алексей, получил бандероль. Упаковано отлично, отправка суперскоростная, качество соответствует, рад сотрудничеству!