Canon 70-200mm, на что заменить для Sony А6000?

Тема в разделе "Общий раздел по объективам", создана пользователем Maliska, 18 июн 2014.

1. Нет,из-за того,что объектив весит больше,то приходится держаться за него левой рукой,а вот управлять камерой правой....не сложно,в принципе :) .Если автофокус был бы,то вообще проблем нет,ну а с ручным посложнее.... А когда я брал f3,то тогда не было ещё ни 6,ни 6000....Эх! Я хочу сменить свой только из-за видоискателя....конечно,я могу купить отдельно его,но стоит он просто бешеных  денег.

2. Спасибо, я вот как раз и думала, как удобно будет изменять левой рукой фокусное растояние и держать объектив этой же рукой.

Ну, значит, будет у вас или А6000 или видоискатель скоро ;)

3. Я вот все думаю, как может человек (если он не специально обученный рекламный тролль) восхищаться беззеркалкой от сони после владения 60D...

4. Извините, но при всем уважении к вам после прочтения многих ваших постов в других темах, хочется сказать: "А почему бы и нет? И что все с ума посходили, все те, кто считает, что если появляется ответ/вопрос, идущий в раскос с общепринятым мнением многих, то это сразу троллль!" (Извините, но просто возмутило.)

Я камеру А6000 выбирала как вторую камеру к своей зеркалке, т.е. Камеру на каждый день. Камеру, которая всегда с со мной. И уже после покупки, и после общения с некоторыми фотографами, которые сменили свои камеры (и получше, чем 60д) и перешли со временем на НЕХ, решила сама узнать побольше о подходящих для моих целей объективов и возможном переходе (полном или не полном) на эту новую систему.

Такие объяснения вполне понятны, или все-равно троллят? ;)

5. Привет! Согласен с тобой...И Macos,конечно,прав,просто не стоит так резко писать...У моего знакомого 6000 и я могу сказать смело,что действительно обалденный аппарат(если учитывать и размеры и качество съёмки и быстродействие) У моего брата 60D Хороший аппарат,никогда не скажу ничего плохого...он признан многими фотографами очень хорошим аппаратом и его создавали,насколько я знаю,учитывая желания большинства фотографов,так что аппарат действительно суперский. Никто не ровняет его с нексами,но и отрицать,что некс плох или недостаточно хорош,кажется,не стоит. Высказываю своё мнение и обидеть ни в коем случае не хочу никого. :)  

2 пользователям это понравилось.
  6. Все, ребята, спасибо за ваши мнения по поводу выбора объектива! Объектив выбран и куплен - 16-70:) Ух, наконец-то определилась :)

Перебрала много вариантов, сравнивала и по качеству, и по размерам и т.д. В итоге решила, что менять Канон 70-200/4 на Сони 70-200/4 не стоит. Во-первых, он тех.параметрами похож на каноновский. Во-вторых, компактная камера с ним превратиться по размеру и весу в новую зеркалку, что мне хотелось бы избежать.

Сони 18-105 тоже отпал, т.к. качеством и скоростью, как я поняла, уступает 16-70.

Поэтому решила, что когда мне важна мобильность в передвижении и маленький вес (т.е. когда я не одна отправляюсь на прогулку/в поездку), то А6000+16-70 - подходит замечательно для большинства моих задач.

А когда я выбираюсь одна на выставки, соревнования и т.д. с камерой, то можно и Канон 60д+70-200/4 с собой взять. В таких ситуациях вес меня совсем не напрягает :)

Все, теперь можно спокойно продолжать осваивать новую камеру и объективы к ней! (Пока новые идеи не появятся ;) )

7. Круто! Я рад! Успехов!

8. Спасибо :) , и вам успехов!

Поделиться этой страницей