Тоже думаю о 6 д, благо парк оптики имеется. Ка Вы, довольны аппаратом? Снимки классные У меня 50 д, помимо нехса пятерки. Пользую его для удовольствия.Все таки кэнон для удовольствия... Несмотря на габориты
Спасибо. Очень доволен! По сравнению с пядваком эргономика просто чумовая, хотя очень скептически относился к радикальному изменению управления и переносу кнопок под одну руку. Япошки канеш рулят, никто их не перешибет. Я вот в Тай съездил. Маловато удовольствия на самом деле переть 6 объективов, трястись за камеру на пляже, практически "0" отдыха... Но я без фотика не могу, а говно вроде нексов, сигм, фуджи, олимпусов не приемлю. Поэтому выход для меня один - переть 5-7 кило аппаратуры.
Canon 35/2.0 is usm, Гелиос-44, триоплан 100, Canon 70-200 4, Voigtlander 20/3.5. Триоплан юзал меньше всего.
Классные фотки. Задумался сбагрить свой старичок 50д и взять такой. Единственное что останавливает придеться ширик какой нибудь брать. Я смотрю вы фиксами пользуетесь. Не влом менять объективы? Тем более в тае. Мы с другом как то тоже там тусили, байк брали ямаху R1. Но там спидометр в милях... Потом только просекли...
Спасибо. Влом конечно, но такова моя участь. Я и поясок/разгрузку спецовую подкупил. На бегу можно объективы менять))) фото с некс-6 На ямахе там не рассекал, но на мопедах погоняли в этот раз. Думал левостороннее будет тяжелее, привыкли моментально практически. Дороги там канеш дерьмецо.
Я бы наверно с левостороннем движением тоже бы не справился, да друг отвязный байкер. Я обычно на заднем сидении сидел. Но что интересно, всю эмунициюю другу брали у вас в москве а сузуки джиксер в Уфе. Вроде все нормально одно время все друзья между автобусами на заднем колесе и т д. И тут чета все мои друзья мотыки прдали. Мне жена сказала если я тебе разрешу, знай что тебя разлюбила. И повально что то. Хотя и смертей много Сейчас на сноубоде катаюсь. Друзья на дельтеплан подтягивают... Высоты боюсь. Думаю все таки сбагрю свой кроп. Но нех оставлю для путешествий.
Если наложить пенопласта в сумочки, то как спасательный круг сойдет. )) Спс за чистку темы, человек чуток стал переходить грань с картинками с другого ф/а. Атата.
ФФ зеркало рулит. Не раз жене объяснял, что есть такой Canon 6D, но бесполезно - нужен поменьше. Canon правда в основном хотел из-за 24-105L F/4? Жаль, что у фуджи нет похожего ~21-70 F/2,8 , а то бы скорее всего X-E2 бы взял.
24-105 чисто трэвел стекло, где оперативность нужна. Плюс у меня к нему есть вопросы после фиксов. Стеклом владел давно, как-то не впечатлило как тот же 70-200.
Стаб уже есть и в 35 мм фиксе. Потом фотик это немного не то, на что надо видео снимать если ты любитель.