1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Canon 6d

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем macos, 26 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тоже думаю о 6 д, благо парк оптики имеется. Ка Вы, довольны аппаратом? Снимки классные У меня 50 д, помимо нехса пятерки. Пользую его для удовольствия.Все  таки кэнон для удовольствия... Несмотря на габориты

2. Спасибо. Очень доволен! По сравнению с пядваком эргономика просто чумовая, хотя очень скептически относился к радикальному изменению управления и переносу кнопок под одну руку. Япошки канеш рулят, никто их не перешибет. 

Я вот в Тай съездил. Маловато удовольствия на самом деле переть 6 объективов, трястись за камеру на пляже, практически "0" отдыха... Но я без фотика не могу, а говно вроде нексов, сигм, фуджи, олимпусов не приемлю. Поэтому выход для меня один - переть 5-7 кило аппаратуры. 

13 пользователям это понравилось.
  3. Лопачу равы сижу. Зараза, ни одного промаха по аф из 3000+ кадров. Счастье. 

2 пользователям это понравилось.
  4. как там с пылью на матрице

5. Смотри на стопы, а не на попы

6.  
  7. Canon 35/2.0 is usm, Гелиос-44, триоплан 100, Canon 70-200 4, Voigtlander 20/3.5. Триоплан юзал меньше всего. 

8. [​IMG]

18 пользователям это понравилось.
  9. [​IMG]

14 пользователям это понравилось.
  10. Классные фотки. Задумался сбагрить свой старичок 50д и взять такой. Единственное что останавливает придеться ширик какой нибудь брать. Я смотрю вы фиксами пользуетесь. Не влом менять объективы? Тем более в тае. Мы с другом как то тоже там тусили, байк брали ямаху R1. Но там спидометр в милях... Потом только просекли...

11. Спасибо. Влом конечно, но такова моя участь. Я и поясок/разгрузку спецовую подкупил. На бегу можно объективы менять))) фото с некс-6

На ямахе там не рассекал, но на мопедах погоняли в этот раз. Думал левостороннее будет тяжелее, привыкли моментально практически. Дороги там канеш дерьмецо. 

4 пользователям это понравилось.
  12. Я бы наверно с левостороннем движением тоже бы не справился, да друг отвязный байкер. Я обычно на заднем сидении сидел. Но что интересно, всю эмунициюю другу брали у вас в москве а сузуки джиксер в Уфе. Вроде все нормально одно время все друзья между автобусами на заднем колесе и  т д. И тут чета все мои друзья мотыки прдали. Мне жена сказала если я тебе разрешу, знай что тебя разлюбила. И повально что то. Хотя и смертей много Сейчас на сноубоде катаюсь. Друзья на дельтеплан подтягивают... Высоты боюсь. Думаю все таки сбагрю свой кроп. Но нех оставлю для путешествий. 

13. Не знаю... На него ничего не снять. 

14. купаться в таком прикиде не удобно :) ))

15. Если наложить пенопласта в сумочки, то как спасательный круг сойдет. ))

Спс за чистку темы, человек чуток стал переходить грань с картинками с другого ф/а. Атата.

16. Дернул полтинник - взял полтинник. Сигма 50 1.4. Давным-давно желал.

5 пользователям это понравилось.
  17. ФФ зеркало рулит. Не раз жене объяснял, что есть такой Canon 6D, но бесполезно - нужен поменьше. Canon правда в основном хотел из-за 24-105L F/4? Жаль, что у фуджи нет похожего ~21-70 F/2,8 , а то бы скорее всего X-E2 бы взял.

18. 24-105 чисто трэвел стекло, где оперативность нужна. Плюс у меня к нему есть вопросы после фиксов. Стеклом владел давно, как-то не впечатлило как тот же 70-200.

19. Именно так. И со стабом для видео. Ничего сверхестественного, но и аналогов нати трудно.

20. Стаб уже есть и в 35 мм фиксе. Потом фотик это немного не то, на что надо видео снимать если ты любитель.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей