Canon 6D vs Sony A99 что лучше ?

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Vullpix, 22 окт 2013.

1. За почти 7 лет продаж фототехники раза два попросили заменить на второй аппарат что бы выбрать. Да это был кенон, 1 был рефный - там беда с затвором была и он тупо не работал, а второй 600д с 1 битым пикселем.

2. Не фотоаппараты не знаменял при покупке/тестировании. Вот объективы да. И да это был Кэнон :)
    Хотя будь у меня зеркалка Сони для нее бы объективы тоже выбирал.
    С БЗК Сони просто не получается. Страшное дело всегда когда я хочу купить объектив самый дешевые вариант оказывается в фирменном магазине Сони, а там сразу говорят выбрать не дадим :(

3. Из того, что поставляется на наш рынок в любом случае лучше иметь возможность выбирать. ИМХО. Если в единственной в городе камере сони будет брак, я ее либо куплю и потеряю в деньгах при продаже (везти в сервис?), либо не куплю совсем. С теми же кенонами можно выбирать, в случае брака в одном экземпляре. Это все о чем я хотел сказать. С никоном ситуацию не мониторил но парочка д800 точно найдется. http://tula.onlinetrade.ru/catalogu...otoapparat_sony_alpha_slt_a99_body-86873.html
    http://tula.onlinetrade.ru/catalogu...kalniy_fotoapparat_nikon_d800_body-78115.html http://tula.onlinetrade.ru/catalogu...apparat_canon_eos_5d_mark_iii_body-77738.html

4. Убить целый рабочий день на поездку (2,5*2+2 по городу) сжечь 100500 литров бензина, и еле живой вечером дома, вместо "вышел домашних тапочках"... ну-ну. А99, возможно, заслуживает этого, но с КаНиконом проще. Пускай брака больше, но судя по приведенным выше ссылкам я смогу выбрать из 3х 5д3 и 3х д800 у себя городе. Какой шанс, что они, "безусловно более похабно сделанные", все три окажутся бракованными?

5. Ну не знаю) если вы настроились покупать к/н то без проблем, если sony то придется ехать или выбирать из того что есть. Лично я все покупаю в Москве..т.к у нас вообще ничего нет) и проблемы в этом не вижу...не батон хлеба же...а камера за 100+т.р) можно и день убить.
    P.S
    Покупал а350, а900, а77, а99...и все с первого раза нормально. Не понимаю к чему шумиха о браке и т.д...

6. #86 28 окт 2013 в 10:54 | Canon 6D vs Sony A99 что лучше ? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
    Придется напрячься, никуда не деться. Но тема о выборе кенон vs сони, и в этом отношении кенон впереди.
    Ну и я помогал знакомым с покупками камер кенон 4 раза, проблем не было.

7. а что интеренет-магазинов в Туле нет? Заказал, привезли, не понравился - отказался.

8. Если бы Вы вникли в суть разговора, то не задавали бы подобных вопросов

9. Если чё - то кенон ремонтируют ровно в том же месте, те же масера ;)

10. а мне сказали что у К можно в СЦ любого крупного города юстировку произвести, а не только в копии как в С, врут?

11. Врут -на счет любого. Большинство - так же шлет в копию.

12. #93 28 окт 2013 в 21:34 | Canon 6D vs Sony A99 что лучше ? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
    Конкретно по НН, я звонил в тех поддержку К по вопросу проверки подлинности камеры, сказали что по телефону такой информации не дают, а после покупки нужно обратиться в АСЦ, назвали адрес, и рекомендовали оставить её там на 1-3 дня для бесплатной гарантийной юстировки, не думаю что за это время она успеет обернуться НН-Москва-НН.
    Лично не проверял так как покупка К пока под вопросом, не думаю что техподдержка К намеренно вводит в заблуждение своих потребителей.
    А вот с поддержкой С столкнулся лично как пользователь, и мгу сказать что это жесть полная, начиная от несогласованности комплектации до описанного случая и неоднократного отказа в гарантийном приёме по разным причинам, последний раз приняли камеру после того как вмешалась служба тех поддержки С с которой я вел переписку и подал жалобу.

13. Сервисная сеть по РФ у кенона самая крупная.

14. но справедливости ради у подруги семьи у эL'ки режим АФ сдох, что то щелкнуло внутри и объектив стал мануальным :)

15. Обратил внимание на такую мелочь -у 6д,так сказать народного фулфрейма, дешёвой камеры имеются пыльники на крышках под аккумулятор и флеху!!! А на 99-ой,если мне не изменяет память, нет такого. А ведь это флагман!!! Был...

16. А где она не самая крупная?

17. #98 7 ноя 2013 в 06:27 | Canon 6D vs Sony A99 что лучше ? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013

Поделиться этой страницей