1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Canon 550D

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем makc, 8 фев 2010.

1. Это вы ерунду говорите. Ну есть и что? Что вы думаете у никона нет, или у Сони нет? Всё у всех есть, надо смотреть конкретно что и как работает. Помните историю с четвертой прошивкой для А700? И что у Сони до неё была интелектуальная обработка? Нет, просто шуто шумодав. У кого-то лучше, у котого хуже. Кстати, шумодавы сейчас не тупые, понятное дело они контрастные объекты не съедают.

2. Валера большое спасибо!

3. Именно. оно есть у всех. но сони пинают а кенон (или никон) превозносят.

4. Кэнон кроп 1.6, Сони и Никон - кроп 1.5
    Сони и Никон лучше.

5. Французы сняли на 7D с парой мануальных цейссов. Кто скажет, что это фуфло пусть первый кинет в меня камень. http://vimeo.com/8833265

6. Конечно не фуфло! Здорово снято!

Вот только... Это опять постановочное видео с кучей приблуд и явно целой съемочной командой. Вопрос: обычному пользователю это подсилу?

7. с нетерпением ждём-с распродажи Вашей техники :D

8. Это уже вопрос к обычному пользователю, а не к технике :D

К слову об обычных пользователях: вот наткнулся на паренька из Минска, не знаю сколько ему лет, но судя по нескольким клипам совсем молодой еще, может 25 максимум. Так у него на счету кроме всевозможных молодежных роликов про экстремальные байки есть офигенные музыкальные клипы и реклама снятая для ТВ. Если будете смотреть, советую посмотреть клип про потоп в Минске и timelaps ролик, правда последнее сшито из фоток, но сделано первоклассно.
    http://vimeo.com/user841477/videos

9. Это верно. Но верно до тех пор, пока ресайз способен задавить шумы. А с 18Мп это уже как-то...

10. Мне для видео Canon SX1 IS идёт с HD 1920х1080 со стереозвуком, есть автофокус во время съёмки и бесшумный зум.
    Прошивка с поддержкой RAW, хотя не для фоток брал - видео у него потрясное.

11. #132 10 апр 2010 в 22:26 | Canon 550D | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
    Видео, что в S5, что в SX1, конечно хорошее. И звук добротный. Может быть лучшее среди компактов. Хотя нареканий на SX1 по качеству фото много, видимо из-за CMOS.

А как Вам "удар в нос" по камерам конкурентов (это я про 550D)? :)
    Честно говоря, мне видео в зеркалках Sony не хватает. Ребёнок маленький, а не всегда видеокамера под рукой. Но систему менять не готов из-за наличия Цейсов и А900.

12. а зачем АФ как у 7d? сапогу внутр. конкуренция не нужна:rolleyes:

13. конечно, всё относительно. Но 10MP на матрице 1/2,3". ;) законы физики ещё никто не отменял:)

14. Я-бы на такое купился год назад когда покупал двухсотку, будь цена чуток гуманнее :D Молодцы такие, так красивенько оформили!:)

15. Друг купил себе EOS 550D.
    Очень понравилось видео, наличе дистанционного упраления и малошумная картинка на высоких ISO. Не понравился хват (такой же как на предыдущих моделях серии, что я встречал начиная с EOS 350) и дурацкое управление, которое периодически предполагает нажатие центральной кнопки SET, которая находится под правой щекой когда смотришь в видоискатель. На мой беглый взгляд, камера неплохая. Если б не моя субъективная неприязнь к оптике Canon, то вполне можно брать.

16. :) А вы серьёзно полагаете что к примеру для записи видео используется вся матрица у ЦЗ?
    Кстати - в итоге купил Фуждик HS10 с ручным зумом.. :)
    ----------------------------
    А что не так у оптики Кэнон? :D

17. А разве нет? ) По высоте может и режется за счет других пропорций, а вот в ширину ширики отрабатывают абсолютно также как и на фото.

18. #140 5 июл 2010 в 13:35 | Canon 550D | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2010
    Waleriy, а кто вам сказал, что я так думаю? Вот скажите, зачем людям портить настроение;) ? про интерполирование разговор отдельный... - надо отдельную ветку открывать :rolleyes:
    А вы думаете что на 7d вся? :D поэтому, у меня альфа, я в сказки не верю :yum: а для видео - камера с матрицей 1/6"

Поделиться этой страницей